みんなのレビューと感想「ぼくは愛を証明しようと思う。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

えー

ただの女好きな男の話。
    愛を証明って、一人の女を愛してから言いなさい。
    まぁ、物語としては面白いですね

うん

これ書いた人絶対童貞やん。。ってめっちゃ笑いました。でも【たしかにそうかもなー】と思う部分はたくさんありました。サクサク話が進んで読んでてしんどくなかったです(^_^)ちょっとポイント使いすぎちゃったかなーって気もするけど(笑)

モテない男子が

モテない女の子のことを分かっていない男子がこれ読んで、勘違いして失敗しそう笑。
    こんな人達いたら確実に女性にバカにされてそうw

ひさびさに

少し試し読みをしてみようと読み始めただけなのに。気がついたら今出ている全巻読破してしまった。こんな男性いないのにドキドキしてしまう。まぁこんな主人公的な女性もいないんですけど。おススメです。

モテるようになるのかな

どうなるの?って先が少し気になってしまう。無料コミック分があって先を先をと時間も忘れて読んでしまいました。面白いです。

なんのことやら、
    よくわからなかったけど、
    主人公が女の子に対して、
    だんだん自信がついてきているようすが、
    楽しかったです。

それにしても、恋愛工学、おもしろい!

いろいろカッコかよく恋愛科学を語ってるのはおもしろい。でもそれでときめくオンナっていかほどの価値があるのかと心配になる笑
    気楽に読んでみる分にはおもしろい

タイトルの意味

無料分とプラス2話ぐらいを購入して読みました。こういうテクニックを使ってくる人ってなんとなく分かるよね。笑
    途中まで読んでたけど、タイトルとの結びつきが分かりませんでした。全部読んだら分かるのかな。

読んでいて、こんなにうまく行くものかと思う所は多々あるけれど、漫画だからオッケーなのかなという感想。

無料ページだけ読んだ感想です。
    テクノロジーって、今のところナンパの指南書があれば書いてそうな、アナログ感あふれるテクニックです。このあと凄くなるのかな?
    モテる技術を、テクノロジーとハードルを上げた作者のチャレンジ精神に拍手です。