みんなのレビューと感想「進撃の巨人 LOST GIRLS」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

アニのお話
アニのお話。
絵がとても綺麗でよくあるバトルものの絵だなぁと思って試し読みをしてましたが原作者は原作者でもよく見たら絵を描いてる方は別な方だったんですね!
本編のストーリーがまだ20話満たないので本編を読んでから読むことました。by 匿名希望-
まぁまぁよかった
本編のほうではあんまり好きなキャラじゃなかったアニ。でもこのストーリー読んだらちょっと好きになりました。強い女の子大好き!
これはあにの話なんだ!アニも辛いよね、本当はしたくなかったんだね、きっとでもまだ答えは分からない…アニはお父さんの為に頑張ってんだもんね。
アニ大好き
アニが好きなので読んでみました
ストーリーも期待を裏切らずアニの魅力が存分に発揮されている作品だと思いましたby 匿名希望-
巨人ファンならチェックですね。
アニのお話。絵も本編よりきれいです。
ただ、タップ読みだと読みにくいのでレンタルで借りました。by 匿名希望-
アニ
まさかアニをフィーチャーしたものがあるなんて思わなかった。原作のシーズン1から凍ったままだけどどうなっちゃうんだろうなあ悲しい運命背負ってる子だよね。
絵がイイ
絵がすごく好きです。
アニはほんぺんで少ししか出ないのでこの編は見逃せないなぁと思いました。アニも色々と大変(~_~;)by ララユユ-
原作より絵が綺麗…
正直原作よりか人物の絵が立体的に見えて綺麗に感じるのは私だけでしょうか…??
原作ファンの方だと、アナザーストーリーたのしめるのではないかなとは思います。
原作わかんないとついてけません(苦笑)by 匿名希望-
ほんとに好きな作品!
アニかっこいいし可愛い!
最初グロくて見たくなかったけどはまって今ではかき集めて見てて全部おすすめ!by 匿名希望-
彼女の思いが伝わってくる作品です
今でこそ、何故そうだったのか
って言うのはわかりますが
こちらの視点から見るとまた変わった印象を受けますby 匿名希望-