みんなのレビューと感想「隠し部屋」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 182話まで配信中(40pt / 話)
ごめんなさい
試し読みしました。
うーん、苦手です。内容もわかりづらい。好きな人も居るのでしょうが。好みがハッキリと別れる内容かも。by なしすいか-
ただのエロマンガに感じます。
女だからかな?内容がうすっぺらくて、ただこ男の子の妄想話だなっと感じました。
展開もあり得なさすぎて、のめり込めませんでした。by 匿名希望-
…ありがちではないでしょーか!?
絵も話の内容、ネタもありがちすぎて…古すぎて…でした。
続きも惹かれることなく、絵もあまり好きなタッチではないですなby 匿名希望-
隠し
タイトルが気になって、ポイント使ったけど、エロチックなの最初の所だし、隠し部屋展開が遅くて、続き読むかは
無料分で充分かな
わざわざお金を出してまで読みたいとは思わなかったです…今後の展開が面白くなるのかもしれないけど、無料で読めるところではそれを感じられなかったから、買いません!隠し部屋という秘密があって、その謎を引っ張ることで読者を囲い混む手法だと感じました。この手法には飽きています。その秘密以外がおもしろいかというと、そうでもないかな。
つまらん。
話が出来すぎというか、幼稚。稚拙。
男女共同の学生寮、夢があっていいかなと思って購入したけど、しっぱいでした。読んでいて恥ずかしなりました。
一話目読んで、飽きた。フィクションなのは重々承知しているけど、ふられた彼女と瓜二つの女の子とふられた当日に出会うのにはドン引き過ぎる。
絵のタッチがこち亀に似ている点も鼻につく。by 妄想一代-
エロいだけ…
画はイマイチだし、ストーリーもイマイチ。買わせたいなら、もう少し見せて主人公との絡みまで行かないとダメだね
寮での女子ふたりの登場シーン、なにあれって感じ
おっぱい強調すんのはまあいいとして、下に履いてるのは???
エロ漫画だし多少の誇張はアリだけど、意味不明のものがイヤby 匿名希望-
絵がダサい
まず、絵がキレイではない。
描く女性のスタイルも服装もダサい。
の上のご都合主義の展開。
かなり前半で読むのを止めました。
主人公なんだから、もう少し丁寧に描いてあげればいいのにと思います。by 匿名希望-
絵があんまり好きになれなかった!
よくある大きすぎる胸とかあんまかわいくない!途中読みなので少し気になる、、by 匿名希望-