みんなのレビューと感想「隠し部屋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 182話まで配信中(40pt / 話)
やたら女の子の胸大きくしとけばいい、みたいな強調しすぎ。話も全てHあるのみ。
読み進めて飽きてきた。無料で十分ですby 匿名希望-
勝手にホラー系なのかと思っていましたが
全く怖い感じがなく、ただのエロw
無料分読みましたが
話の内容よりも絵が好きじゃないwwwby 匿名希望-
ストーリー展開が稚拙な感じがします。タイトルからは、ミステリー要素もあるのかと思っていましたが、そこは、あまり感じられませんでした。登場人物の女の子たちの短かすぎるスカートなどの服装も不愉快です。
男性向けとのコメント多いけど
男ですが、さすがに登場人物の行動や考えについていけません。隠し部屋では部屋内にいる人を強制絶頂させたり、服従させたりできますが、それを利用して登場男キャラが好き勝手します。話が進むにつれてそのやり方もエスカレートし、気持ち悪い。
女性と思われる方が、この漫画は女性軽視した「男性視点の男向け漫画」とコメントされてますが、こんなん好きな男ばかりと思わないでいて欲しい。
この漫画はかなり変質的な視点です。by 匿名希望-
なんか…、ストーリーが古いです。昔のマンガなのでしょうか?おすすめに出てきたのですが、好みではありません。
絵がとにかくバランス悪くて下手だったので、ギャグ漫画のレベルかな。内容も、魔法の部屋とかなんか薄っぺらいエロ漫画でした笑。
エロ目的
エロ目的で読む漫画。ストーリーはいまいち。絵もいまいち。よくわからない。ただ欲望のままにエロを楽しむ若い人向けの漫画。
?
話の内容、いまいち。絵もイマイチ。よくわからない、何を伝えたいのだろうか?図書室の七不思議を伝えたいのだろうか?微妙でした。
ただのエロマンガでした。もう少しホラー要素があっても良かったかも。男性向けのマンガでした。ちょっと残念。
タイトル名からちょっとホラー要素あるのかなと無料分読み始めたのですが
話は進まないし同じことばっかりしてる気がして…
無料分は読み切ろうと思いましたが
続きも気にならないので(_ _)by 茄慧-