みんなのレビューと感想「隠し部屋」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 182話まで配信中(55pt / 話)
男性向け
絵的にも男性向けって感じがしましたが、たまにはこう言う男の夢的な漫画も悪くないと思いました
またポイントたまってきたらチビチビ読んでいこうかとby 匿名希望-
これは呪われてるね〜。。こんな学校(図書室)って想像しただけでも怖いわ。。でもこういう呪われ方もなかなか渋いね…
学園もの
ドキドキワクワク若い頃を思い出します。部屋に入ったら興奮してしまうなんて現実にあったらビックリですが時と場合には良いかも知れません。
どうなる?
読み始めたところです。
設定が不可思議だけど、部屋の秘密がなんなのか、早く知りたい。
それが解明されたら、どういう展開になるのかは疑問だけど。by きらくま-
タイトルに惹かれた
隠し部屋にドキッとしましたが、エロいタッチの絵が好みの感じではなく…
無料配信分以上は見る気が失せてしまいました。by applepai-
期待はずれ
エロい要素が多くて期待はずれでした。
内容が深いようで薄っぺらい。途中まで読んでリタイアです、、、by 匿名希望-
無料連載されている分だけ読みました。あまり魅力的なストーリー展開ではなかったので、無料分だけで読むのをやめてしまいました。
まずはと無料分を読んでますが、オカルト系と思いきや…?でも、嫌いじゃないです。読みにくさはたまにありますが、なかなかない内容ですし、続きも気になるのでポイントに余裕のある時に読み進めたいです。
特にエロいマンガだとは思いませんでした。
絵のタッチが少し古めの漫画のような気持ちに。
しかし、ミステリーマンガのようなストーリーなので面白いかも!by 匿名希望-
無料分、20話読ませてもらいました。
内容は…薄いと思います。絵も個人的には好きではありません。ただ、エロいのが読みたければドキドキしていいんではないでしょうか。by 匿名希望-