みんなのレビューと感想「隠し部屋」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

- 182話まで配信中(40pt / 話)
現実ばなれがいいかも
こんな部屋、本当にあったら…
男性の願望を叶えてくれる夢のような作品かも。
しかも学校の寮にあるってところがまたエロいです。by 匿名希望-
どこかなぁー
どこかなぁー昭和のストーリーせいの臭いがしてるのは、私だけなのですかね…(◎-◎;)見切り発車で読んでしまいましたが、やはり、どこか昭和の香りがただようストーリーが、ちょっーーーーと残念ですね(  ̄▽ ̄)そして、秘密とつくものは、その先を見ずには居られないのは、人間の悲しいさが。。。なのでしょうね。。。
んんー
ちょっと物足りないかなー…
エロ要素少ないしですし、
話しが少し古いような
気がします…。
試し読みで読んでみて、
気になって続話購入したけど、
途中でやめちゃいました。
話しの展開が遅いし、
結構ポイント消費しちゃいます(ーー;)
まぁ、でも興味本位で読んでみた
けど、読んだところは
面白かったです!by 匿名希望-
うーん、、、
正直現実離れしているエロい話。そんな印象を受けました。途中で読むのは辞めてしまいました。
隠し部屋まではよかったのですが、、、ちょっとありえない展開に急に冷めてしまいました。絵柄も若干デッサンが、、、と思ってしまいました。とにかくエロを見たいだけなら読んでもいいのかなとは思いますが、個人的には続きはいいかなと思いました。by ねほりはほり-
前から気になってて無料だったから3話まで読みました。あんなにパンツや乳チラ見せする無防備な女の子おらんやろって突っ込みながら、これからの展開が楽しみです。ただ、あの年上彼女の態度や性格はちょっとどころか、かなり悪い。マンガじゃなくて、もし現実ならストーカーとか障害事件になりそうで怖いわ!もっと彼には優しくしてあげようと思いました笑。
タイトル見て面白そうだったから読んでみました。
イラストはすごく癖があって苦手です。
女性の描写が大袈裟過ぎる…苦手なイラストでした。
ストーリーも進展具合が遅いので読むのが疲れました。
主人公もイマイチ好きになれないです(笑)
もっと感情移入できると続きも読みたくなるんだろうけど、まだそこまでいかないので続きを買うか検討中です。by 匿名希望-
絵が苦手
絵が初心者のような無理にリアリティを出そうとしてる感じで苦手です。( ̄▽ ̄;)
リアルなムッチリで はなく、作られたムッチリって感じ…by ねね♪-
ア
憧れの咲希さんも曽根谷の毒牙に!? 謎が深まるこの隠し部屋、果たしてその正体は? ワクワクする内容に一時も目が離せません!
絵が好きじゃないです
ちょっと癖のある絵なので、女の人はあまり好きじゃないかもです。
私は苦手です。
ストーリーは、こちらは良い意味で癖があります。
でも、先を読もうとは思っていません。by 匿名希望-
無料分を読みました。
絵がちょっと古い感じであんまり好みじゃないかも。
続きが気になる感じでもないし、購入はいいかな…by 匿名希望-