みんなのレビューと感想「隠し部屋」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- 182話まで配信中(40pt / 話)
うーーーーんっとわたしはなんだか絵がすきになれなくて2話までは読ませていただいたんですが、、、、
よみすすめていけばおもしろいのかもしれませんが、えがにがてなえだとどうしてもなかなかよむきになれなくて、、、by 匿名希望-
不思議な部屋
あれよあれよと話がすすみ、すごい展開で続きが気になります。ルームメイトも早めに真実を教えてくれるのか、なんなのか学生ライフを送りつつ、二重のワールドが存在するような錯覚におちいります。寝不足になるのも納得です。
by かなたち-
無料お試しを読んでみただけですが、絵の感じが苦手でした。
大学の寮に入ることになって男女が同じで、隠し部屋などなど、現実離れした話でがなかなか入り込めなかったです。
胸の大きな女の子のパンツがチラチラ見えていたりが気になりました。by 匿名希望-
こんな寮があったら誰までもが入居するだろうな笑
文字の空欄もなぜか多くて怪しい漫画だけど読みきってしまったby Ai1992-
意外と
隠し部屋っていうからどれだけエロい事するんだろと期待して読んだらたいした事ない。
もっとネチネチした場面を書いているのかと思っていたのに残念。
続きは買わないでしょうby 匿名希望-
隠し部屋
いまいち掴めないストーリー。吹き出しに空白がちらほら…無料だから良かったけど謎でした。購入してまでは読まないかな。
まあまあ!
なんとなく話がわかってしまったけど、話的にどうなるのか気になりました!男の子には頑張ってほしいとおもう!
ただのエッチ漫画かな、と思って読んだら違いました。さほどエッチはなく、絵も好みがわかれる絵です。時間がある時に読むならいいと思います。
絵が
絵が微妙ですかね?あまり上手な感じじゃないかなと。エッチ系のやつ目当てならいいかもしれないけど、絵には惹かれないです。
!!
こんな貸部屋を子供心につくってみたーーーい!!
性欲も意外と子供心に近いのかなぁ
と感じる
草食男子系が豹変するようなのをみたいひとはこういうのもありだとおもいますby 匿名希望-