みんなのレビューと感想「隠し部屋」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 182話まで配信中(55pt / 話)
やめました
毎日無料に惹かれて読もうかと思いましたが、やめました。
図書館の隠し部屋に、何かの魔法陣的な模様があり、SFファンタジーかと思いきや、全くそうてもなく。絵も苦手。by 匿名希望-
絵柄が微妙というのもありますが、ストーリー展開がゆったりめな感じです。ハマる人にはハマるマンガかな?という感じです。
ミステリーな雰囲気もあり読みましたがよくありそうな設定なのかな?と思いました。絵が男性向けって感じてちょっと苦手でした。
いつになったら
謎の部屋で繰り広げられる淫らな術の検証。色々なパターンが面白いですが、女性の体型が、ザ、少年漫画で残念。
ストーリーが遅い
月一の更新にしては進展がないのが残念
序盤の方はいいペースで物語が進んだが、後半は迷走しているように思う。by まさたろもり-
無料なら
エロさももの足らず、話もぶっ飛んでてヒロインも地味と共感もしづらいし、ポイント余って息抜きでという方にはいいかも
女性の身体の形とかはかなり違和感ある感じで、いかにも感がありますが、ストーリーは面白いです。
トリッキーな感じがくせになります。by ぼにこちゃん-
絵がかなり癖がある
エロシーンは少なめでストーリー展開重視作品
ポイント消費してしまってちょっと勿体無い感じがしたby 匿名希望-
無料分読みましたが、 大学の隠し部屋を調べるというストーリーだろうけど、話がいまいちで、結局術がかかってしまったらヤ◯…。胸の形もおかしい(笑) 先生が隠し部屋の録画までしているし、何かしら絡んでいるのだろうけど、続きはポイント使ってまで読まなくてもいいかな!って感じですm(_ _)m
よくわからない
エロい場面が何度も出てくる話でした。何話か読んでもう十分だと思いました。絵はかわいらしく好きな感じでした。