みんなのレビューと感想「隠し部屋」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 178話まで配信中(40pt / 話)
隠し部屋
毎回、ドキドキ、ワクワク見てます。
背景がちょっと雑な感じがしますが、
それほど気にはならない。今後の展開に期待します。by トマトタクシー- 0
隠し部屋ってロマンがありますよね。宗教的な理由が隠れているというのもワクワクしますが、すべてエロに繋がるのは残念でした。
by Ryo14- 0
エロはいらん
エロはいらん←
隠し部屋がどこにあるのか、中がどうなってるのかが気になってつい読み進めてしまいました←by 匿名希望- 0
絵は好きじゃないけど
内容は面白いかも。でもやっぱり絵が好きじゃないから、そこまでハマっていく感じにはなれないかな。女の子の体型がなんだかガッカリ。
絵はキレイなんですけど、内容が、、すごいです。語彙力なくて申し訳ないですが(笑)
ヤバそうな内容だってことはわかりました。by 匿名希望- 0
まだ読み始めたばかりです!
寮に隠し部屋が!
しかも女の子がそこに入ると急にエッチになっちゃう!
魔法陣?!
面白いですby 匿名希望- 0
絵が‥
基本的に絵がヘタですね
クセがあるとかじゃなく、バランスがおかしな絵がたくさんあり同人誌レベル?って感じです
ただ4話まで読みましたが、話自体はツッコミ所はいっぱいとはいえ普通です
今のところ損した!って思うほどひどくはありませんby パコ25- 0
エロいばっかかと思っていたら、あんが、内容が濃かったです。ストーリー性もあるので、おもしろく読めます。
同じ作者の方の
別の作品を読んで関連作品から読んでみましたが個人的にはあまり好みではなかったのですがこれはこれでありだと思います
気になって!
気になり読んでしまいました。が途中からもういいかなと。。。ストーリーの先が読めてしまうのがちょっと残念ですね。