みんなのレビューと感想「バイラブ」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
無料分
読ませていただきました。
続きは買わないかなーという感じです。
なぜか惹きつけられるものはなかったかな。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
でも続きは買わないかなー
エロと絵の綺麗さで稼いでる感じ。。
無料分しか読んでないですが、とりあえず今すぐ続きが読みたい感じじゃない。
主人公がもっと開き直っていていちいち動揺しなければもっと読みやすかったかも。by 匿名希望- 0
整形かぁ
まぁ、人それぞれですが、私は整形で幸せになる話しは好きですが、これはなんともいえないかなぁ。
でも、絵はきれいでよみやすい。by ぷりぷりレディオ- 0
はやくつづきがみたくて
ついつい購入してしまう。
せいけいして生まれ変わったじんせいもわるくないね笑笑by 。N。- 0
男性向け
女性目線で読んでも正直ピンと来ませんが、つい先が気になってしまう作品だと思います。内容も これは現実に無いなと思いますが、絵は綺麗です。
こじらせ
コンプレックスこじらせすぎた主人公。屈折しすぎだねー、なんて思いながら読んだ。で、挫折した。好き嫌い分かれる作品だと思う。
楽しみです( *・ω・)ノ
まだ、少ししか読んでいません。が、主人公が本当にいたらこわいな~と思いながらこわいもの見たさで見ちゃいますね。
by ひちょらん- 0
一気読み(*^ω^*)
2話まで無料だったので、何となく読み始めましたが、面白くて一気に読み進めちゃいました!
まだ全話読み終わっていませんが、これからの展開が楽しみです\(❁´∀`❁)ノby 匿名希望- 0
続きが気になる
無料分のみ読みましたが、続きが気になります。
整形し、人生を変えるというのはよくあるストーリーですが、ここからどう展開していくのかは読んでみたいところです。by 匿名希望- 0
絵が好みではなかった
不細工な女の子が整形で綺麗になってリベンジをする話のようです。
無料分だけ読みました。
正直ヒロインを綺麗とは思えず
絵に魅力を感じませんでした。
ストーリー的に先が気になりますが、
多分こうなるかなと予想もつきます。
絵がもう少し好みだったら購入していたかもしれません。by やよさん55- 0