みんなのレビューと感想「バイラブ」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
レディコミですね
レディコミの絵ってみんな似て見えるのは私だけ?話はレディコミなので昼ドラっぽい感じですね。続きは気になるけどキュンはないですね
無料分で終わりにするつもりが、ストーリーが気になり購入。一人一人のキャラなどしっかりしています。
深い
深い漫画ですね。女性が整形するのも分かります。
男で良かったかなとも思いました。
作者さん女性を醜く書きすぎです。by おじのぶ- 0
自信ってスゴい
きっかけは何であろうと、自信を持てれば人生変わるってスゴい。
でも、生かしかた違わないかな?とモヤモヤしてしまうby 匿名希望- 0
二話まで無料配信していたので読んでしまいました。ついつい三話からも今配信している分すべて読んでしまいました。今はメチャクチャ美人なのに整形だから自分に自信がいまいちないところが可愛らしいです。恋愛ベタなところも引き付けられました。面白いです。
by 宮本- 0
広告から気にって読み始めたけど、続きが気になって、どんどん読んじゃいました!
絵が
絵が好みではありませんが、読んでみました。
無料分だけでは続きがすごく気になるという心境にはなりませんでしたが、とりあえず購入。私は読んでみたらじわじわ続きが読みたいって来る感じでしたby 匿名希望- 0
整形して、ここまで人生変わるなら、ありかなと思えました。自信がついて、仕事も頑張りイキイキしてる人に主人公が変わることが出来たので。
無料分を読ませていただきましたがお金を出してまではいいかなーって感じでした。途中で読まなくなってもモヤモヤした感じもないです。
う~ん💦
エロシーンは多いけれど、興奮できない。多分、感情移入が出来ないからだと思う。期待して途中まで購入したけれど、もういいかな。