みんなのレビューと感想「バイラブ」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
整形してキレイになって幸せな人生って感じじゃ終われない。ココロの闇満たされない感じ。何か引き込まれて読んでしまいました。
ブスで嫌な思いをした子が実際整形をして綺麗になって、仕事もできてというのを味わうと誰もが調子に乗ってしまうのが手に取るようにわかりました。
無料
無料配信から読みました。
主人公の設定がなかなかおもしろそうで今後の展開が気になります( 〃▽〃)by 匿名希望- 0
レズものは普段読まないけど、わりと面白かった。もう少し先まで読んでみようと思う。レズもの好きな人には良いと思う。
大丈夫?
大丈夫?と少し心配になるまんが。主人公の心の闇はふかいから今後どんな展開になるのか気になりました。はやく続きがよみたい
主人公が病んでて感情移入は一切できない。整形モンスターの復讐劇がどうなるのかは気になるとこだけど、途中で断念しました。
男性が作者でしょうか。女性の登場人物の気持ちに全く共感できません。ので男性が考えた妄想の物語というようなイメージでした。
そこそこ面白いけど、絵が下手でマイナス。
タイトル画に惹かれて、思わず読んでしまいました!!!
なかなかハマります!!!ハマってしまいます(笑)by 匿名希望- 0
いまいちですかね
宣伝があったから無料分だけ見ましたが、まず絵が合わないですかね。定期的に復讐ものは見たくなりますが、いまいち説得力にかけるというか、主人公の逆恨みというかネガティブが過ぎるというか…
ポイントが余ったら続き読もうかなあという感じです。by 匿名希望- 0