みんなのレビューと感想「バイラブ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
必死な人生やり直し
無料分の53話まで読みました。自分の暗い過去から美容整形で決別し、自分の人生の損得勘定で物事を決めるドライな主人公でしたが、高校時代に好きだった人と、その彼女が現れてからは怖いことをいっぱいしだします。ドロドロしすぎですけど、先が気になります。
まともな登場人物いる?って思いながら読んでます。こんな悪い人揃うもの?笑。読み続けるかはちょっとどうかなぁ。。
ストーカー?
おもしろい展開のまんがですね。
はじめはストーカー過ぎて、ちょっと怖くなったけど、これからどーなるか読みすすめたいですby 匿名希望- 0
無理
なんかおすすめみたいな広告から来たんですが、マジ無理な絵。はじめの二ページで、読むのやめました。男性も女性も描写が気持ち悪い
登場人物がみんな好きになれない。
主人公怖すぎる。
整形するのはいいけど、綺麗になってやり直すなら、心も綺麗にならなきゃね。って思いました。by 匿名希望- 0
バイってそういう意味か
客を掴むために同性に枕営業って、そんなことしないと客キープできないのかな。もっと美容師としてのスキル上げた方がいいと思う。
ドロドロ過ぎて、ドキドキして読んでます。女同士って結構凄いんですね…色んな意味で。色々な所の展開が激しくて楽しいです。
主人公の闇深さ
主人公がもともとブスで陰気な性格だったとは思えない。整形するだけでこんなに変われるんだなーとかこれ読んで思ったりした。
by やしきたかこ- 0
なんだかなあ… 整形してカリスマ美容師になって、両刀で金持ちころがして、でも過去にふりまわされるなんてねぇ…
おもしろかった
おもしろかったです。毎月のポイント付与が待たずに追加購入してしまいました。続きが気になってついつい読んでしまいます。