みんなのレビューと感想「バイラブ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
容姿のコンプレックスから、自信が持てずに整形..かと思いきや、男に対する復讐、憎悪みたいなのが強く表れていて、せっかく綺麗になったのに、心はブスになってしまっている主人公が不憫に感じました。
バイセクシャルな主人公と思いきや、自分の欲望を満たす為の手段なのかな?凄いエロいです。学生時代に無理やりされてしまい、整形で美人になり自信を持てる様になりかなり傲慢な感じに。何か観ていて可愛いそうになります。
学生時代に無理矢理された過去があるのに、その割に性描写が多いし、整形とかいう前にただただ性格歪んでる主人公には、共感も応援も出来ませんでした。
せっかく整形して人生リセットしたのなら、もっとハッピーな話の方が面白いのでは…?by 匿名希望-
んー
整形でキレイになったけど、性格は昔の自分に自信がなくて暗くて歪んでるままな気がしてあまり好きなストーリーではない。と思って途中で読むのをやめてしまった。
無料分のみ
無料分のみ読みましたが元々女同士の事に興味がないのであまり面白くなかったです。これから主人公の過去が色々暴かれるのでしょうがいいかなという感じです。
主人公の性格がどうしても好きになれない。整形してキレイになってカリスマ美容師になって自信つけたんじゃないの?
毎日無料の分で途中まで読みました。
絵とストーリーが苦手あまり好みではなく途中でギブしてしまいましたーby 匿名希望-
タイトルの意味がよくわからなかったのですが、バイセクシャルラブの略なのだと思います。たぶん。
主人公は自分の思い通りに塗らないことは全て顔や整形のせいだと思っていて、読んでいて不快です。努力家で忍耐強いようですが、もっと楽に生きられないかと思えてしまいます。by 匿名希望-
主人公の性格の悪さが気になる。整形するほど辛い過去があったわけでもないしパンチにかける内容。なんで我慢してまでこの美容室で働く理由があるのか謎。
ストーリーがいまいちピンとこなくて。
整形して人生変わるパターンはよくあるけど復讐なのか?なぜ女とやってるのか
なんか色々わかんなくなりました、、by 匿名希望-