みんなのレビューと感想「バイラブ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
ブスに産まれてしまったが為に損しかしないとか言ってるけど自分だって好きになるのはイケメンじゃないのとツッコミたくなります
復讐漫画?
過去のトラウマで心まで醜くなってしまって
るんだなと思いました。整形して新しい人生を歩めそうと勘違いしてしまう読書がでてきてしまうのでは?と思いました。by 匿名希望-
美容師さん
美容師さんは、
お客さまを綺麗にして下さる仕事なので、
すごいなぁと思います。
でも、恋愛は、自由ですものねby 匿名希望-
ありがちな人生リセットマンガですね。
何にも共感できず何もかも惹かれませんでした。主人公かおでかいくらいしかおまわなかったby 匿名希望-
うーん…同じような顔で誰がどれだか分からなくなります笑
絵がもう少し上手かったら続きを読んでいたかも。by 匿名希望-
これだけ大規模な整形をして生きるのは、文字どおり、それまでの自分を捨てるくらいの覚悟や、執念みたいなものが要るんじゃないかと思う。
この情報化社会で、完璧にばれずに生きていこうとするならば、過去の自分、それと繋がるもの、人、記憶、全て惜しみなく捨てるしかない。
それでもばれないとは限らない。
発覚の恐怖、そのとき、後ろ指を指されることの恐怖。
たとえ過去からは逃れても、その恐怖から逃れることは難しい。
「ばれてもいい」だとしても、人々の視線と偏見はぬるくない。by ニャンコ12456-
超ブサイクだった自分から整形で卒業❗そこからのサクセスストーリー❗になっていますが、在り来たりの話しなのと、ブス女がホンマに、ブスすぎる❗
ぞくぞく
ぞくぞくしました。でも、やっぱり主人公がかわいそう。気の毒。そこまで自分を痛めつけなくていいのに。誰得⁈
日通
あほみたいに空手やるな
あたまわるいし、鼻の下のばしてさるのよう猿かとおもったー男が猿かとおもったわby 日通関西警察送る-
もういいかな
無料1話を読みましたが、ちょっと、私はもういいかなという感じです。
女性心理を描くということは適切かと思いますが、気軽に楽しみたい私には、読み進めるのは難しかったです。by へびーゆーざー-