みんなのレビューと感想「バイラブ」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

20話まで購入

最初はかっこいいし面白いと思ったけど、恋してる時の主人公がつまらない。
    気持ち悪い感じ?
    恋してた相手にどえなるかで購入考えたいです。

無料配信で読み始めました。
    コンプレックスって持っている人は多いはず、それを整形して変身した別の人間として生きていくには幾つかのハードルか有るかもしれないなって思いました。ストーリーは面白そうですね🎵

確かに整形で自信を持って性格も明るくなって、、、と否定はしませんが、この話の主人公は心の部分で貧しさがあります。せっかく美容師の腕は努力の成果なのに。

つらい。

ちょっと読んでて辛いです。
    私も容姿がよくないので、涼子の辛さと弱さに無料公開分で止まってしまいました。
    最後は幸せになりますように、、、

整形しても昔の自分を引きずっていて、なおかつ整形しても明るく生きている感じもしなく、なんだか闇を感じて途中で読むのをやめてしまいました。

途中

途中の復讐はまあまあ面白かったです。セクシーですし。主人公の過去にも焦点を当てることで主人公に肩入れできますわりと。

う〜ん

設定は面白いと思います。整形で人生も性格も変わっていく主人公の毒毒さがもっと出ていれば楽しいなと思いました。途中まで読みましたが今後の展開に期待です!

主人公の心の闇が深い…
    過去の自分を変えたくて頑張ってるんだからもっと前向きになって欲しいな…
    会いたくないヒトって何故か会っちゃうんだよねー。
    今後の展開が気になるけど、ハッピーエンドにはなりそうにないから読みたくないかな…

整形

無料分読みました。容姿に自信がないけど、主人公の気持ちには共感できなかった。どこを目指しているのか。絵も好みでないし、続話購入はないかな

無料分だけ読みましたが展開が気になります!主人公3人の関係がどうなっていくのか。整形して自信がついた分性格が歪んでますが何故か嫌いじゃない。

全ての内容:全ての評価 641 - 650件目/全1,591件