みんなのレビューと感想「バイラブ」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
無料分しか読んでないですが容姿はずば抜けてきれいですが性格は最悪な主人公で、私は好きにはなれなかったです でも、今後、どのような結末を迎えるのか気になりました
続きが気になり、どんどん読んでしまいました。どんな結末になるのか楽しみです。ドロドロした展開を期待してます。
共感は難しいかなぁ〜
結構、マンガや小説を読んでると主人公や脇役でも感情移入できるキャラがいて楽しみながら読むタイプなのですが、このマンガの主人公は闇が深過ぎて…ちょっとしんどいタイプかなぁ。
でも分かるんですよ‼️
多感な学生の時代に容姿の事で嫌な思いをしたから、社会人になったからそれを払拭したい‼️
でもなぁ〜
整形するのは全然良いんですけど、心の闇が解放されていないので見てて辛い部分があります。by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾-
なんだか壮絶
ほんとに壮絶な人生すぎて、哀れで悲しくなるけど、なんだか怖いもの見たさで続気が気になる。今後どうやってのし上がっていくのかまた読みたい。
魔性っぽい
自分の顔がブスだから 美容整形したりとそれなりに美容師として頑張っている女性の話し。
ちょっと魔が差したような行動してみたりと目が離せません。by 匿名希望-
やっぱり人は外見じゃないと思うような内容です。
整形しても心は整形出来ない(❔)と思いました。。面白かったですby すずめん-
トラウマ
あらすじにも書いてはあったけど、初めてのシーンはみてるこっちもトラウマになるかと思いました。相手もやり方も。
綺麗になったあとも店長にも我慢を強いられていて、美女だし美容師の技術がありそうなのに、なかなか幸せをつかめていないのがかわいそうになってくるby 匿名希望-
ブスが
自分の過去を変えたくて整形したんだからいつまでも地元に居すわったらダメでしょ!しかも内面はブスのまま。せっかく綺麗になったのに全然幸せそうじゃない。美人=幸せじゃないかも知れないけど、じゃあ何故整形したんだろう?
ブスがコンプレックスで整形してもやっぱり心の闇が残っている感じの主人公です。でも初恋ネタがでてきたり、と面白いです。
序盤しか読んでませんが、展開が遅く進んでいきません。
かなり大人向けの作品といえるのではないでしょうか。by 匿名希望-