みんなのレビューと感想「バイラブ」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

無料分しか読んでないですが容姿はずば抜けてきれいですが性格は最悪な主人公で、私は好きにはなれなかったです でも、今後、どのような結末を迎えるのか気になりました
続きが気になり、どんどん読んでしまいました。どんな結末になるのか楽しみです。ドロドロした展開を期待してます。
なんだか壮絶
ほんとに壮絶な人生すぎて、哀れで悲しくなるけど、なんだか怖いもの見たさで続気が気になる。今後どうやってのし上がっていくのかまた読みたい。
やっぱり人は外見じゃないと思うような内容です。
整形しても心は整形出来ない(❔)と思いました。。面白かったですby すずめん-
ブスがコンプレックスで整形してもやっぱり心の闇が残っている感じの主人公です。でも初恋ネタがでてきたり、と面白いです。
序盤しか読んでませんが、展開が遅く進んでいきません。
かなり大人向けの作品といえるのではないでしょうか。by 匿名希望-
自分の過去とコンプレックスを隠しながら生きていくって、こんな感じなのかなーと思いつつ、読んでみましたが、マイナス感情だらけでしんどくなってきました
先が何となく見えるけど、面白い。整形して美人になって、みんなに羨望の目で見られても本当には幸せになれないのかと思った。
20話まで購入
最初はかっこいいし面白いと思ったけど、恋してる時の主人公がつまらない。
気持ち悪い感じ?
恋してた相手にどえなるかで購入考えたいです。by 匿名希望-
無料配信で読み始めました。
コンプレックスって持っている人は多いはず、それを整形して変身した別の人間として生きていくには幾つかのハードルか有るかもしれないなって思いました。ストーリーは面白そうですね🎵by 匿名希望-