【ネタバレあり】バイラブのレビューと感想(41ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
怖い
好きってこんな気持ちになるのかな?
女、男の醜い部分がはっきりしている。
でも良し悪しは別として努力している主人公はすごいかなby 匿名希望- 0
続きが気になる!
はじめの方はちょっといまひとつな感じだったけど、思い出の彼と出会ってからのストーリーがハラハラしておもしろい!クールな彼女が取り乱す感じと真面目なようで優柔不断な彼と、婚約者にバレちゃわないか、、どうなっちゃうの?!と気になって仕方ない展開です。
まだ途中ですが、先が気になります。
整形して復讐するパターンはよくあるけれど、まさか女子に走ってるとは!by 匿名希望- 0
読みやすい
絵が好みで、入りやすくて、つい購入しました。自分とは違う考えでしたが、こういう生き方もありなのかなと。ちょっとHがリアルでした。
コンプレックスや過去のトラウマを消して人生をやり直すために整形をするのはすごい決断だと思いました。ストーリーも絵も好みでしたが、だんだん話がドロドロしてきたので読むのをやめました^^;
続きが気になる・・・
けど
無料分を読んだ感じでは
初恋?の相手の彼女だった子がかわいくて良い子そうなので
この子が主人公にボロボロにされるのはなんか嫌だなー・・・と。
でもドロドロした展開は好きなのでこれからの展開に期待しつつ読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
整形は前向きになれるならよいかと、ただ
容姿に自信がなくても自分の心と体を大切にしたほうがいいと思うので
好きかどうかよくわからない人と付き合う(同じ部屋に居るなど危ない環境に身を置かない)時点から考えなおしたほうがよいかなとおもいました(((・・;)
ただどの漫画も皆さん魂を込めて描いてらっしゃると思うので、中間の星3個に決めさせていただきました(*^ー゚)by 匿名希望- 0
なかなか
広告につられて読みました。
私はレズっぽいのはあまり好きではないかも…
でも、中身があって読み応えはありました。
好きな人は好きだと思います!by 匿名希望- 0
レズ
初っぱなからレズ!!?
びっくりした。絵はきれいだし体も凄く女らしいけどみんな顔が似てて見分けがつきにくいby 匿名希望- 1
なかなか
なかなか面白かったです!
主人公×男の行く末が気になります!エロいシーンもあり、見応えあると思います。by 匿名希望- 0