みんなのレビューと感想「バイラブ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんというか

どうにも少し都合良すぎる展開のような笑。ストーリーに登場人物達が引っ張られちゃって個性も何も感じにくい。話が悪くない分勿体無く感じた、みんな似たりよったりの性格になってゆくんだもん。

性格がやたら悪くてちょっと怖い…。過去色々とあった事を配慮しても歪み過ぎていて私はついていけなかったかな。やたらフフフッと笑っているのが気持ち悪く感じました。展開が早くてテンポが良いので面白いとは思いますが後味悪いので読み進めるのはやめます。

無料分のみ読み終えたところです。なんだか読み進めても晴れやかな気分になれないマンガです。整形できれいになっても内面が最悪の主人公に、女癖悪すぎな男。最後まで読んでスッキリするのか…

せっかく綺麗になったんだから、人生楽しめばいいのに。いつまでも過去にこだわっている主人公になんかイライラする。

濃い

怖い内容もまざりつつ
    なかなか先が気になり面白い展開になってきてます。購入はしないと思うけど気になるので読めるところまでよみます

何角関係?

何角関係になるんだろうか。というくらい、登場人物がみんなでイチャイチャするので、無料でおなかいっぱいになりました。

あー。。。タイトルにひかれておもしろそう!!と思ったのにそっち系の漫画とは。。。絵は好きなのに残念です😂

歪んでるなー。相当、いろいろ辛いことが重なり、整形で一歩を踏み出したはずなのに、なぜ、過去に戻るかなー!!(涙)と、思ってしまった。今にコミットして幸せになって欲しいです。

二刀流?

おとこでもおんなでも
    両方いけるから
    バイなんですかね?
    でも、やっぱり
    片方に重点をおくと
    いろんな事がプラスに
    なると思うけど

ビミョーです

他の人のネタバレをみて、十分かなぁと思いやめました。せっかく整形してキレイになったのに、ちょっと性格が歪み過ぎです。あまり、共感できませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全271件