みんなのレビューと感想「バイラブ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
うーん。
高校時代のトラウマとか自分がブスとか、その苦しみから逃れるために整形したんじゃないのかな。
それなのに、見た目は綺麗になっても、心は醜いし、その過去に囚われすぎてるし、読んでて何だか自分まで醜くなりそうで、先に進めなかったです。
読んでて楽しめる内容が良いなぁーって思います。by 匿名希望-
ひがみがすごい
妬み、ひがみがすごくて
気分が悪くなりました。
ただ、最終的に何を伝えたいのかが
すごく気になる、、
ブルーになるけど。。by 匿名希望-
無料分読みました。顔はいいけど体の絵が好きではありませんでした。課金はしないかなー。感情移入もできなかったです。
あと何話か
あと何話か無料になって気になれば購入しようと思います。羽鳥さんの意地の悪そうな顔がわたしは好きかも。
絵が
苦手です。
内容も読みましたが少し下品で
あまり好みではありません。
好き嫌いが別れる作品ですが、
わたしはもういいかな…。
絵がキレイに描かれていたらもう少し見え方が、かわったかもしれません…。by 匿名希望-
私も美容師です
読んでいて呆れました。
漫画だから仕方がないのですが、こんな展開ねーよ
こんなべたべたした美容師もいねーよ
イメージだけで描いてるんじゃ?と思ってしまい、ストーリーに集中できませんでした。
しっかり調べられてから描かれたのであれば申し訳ないです。by 匿名希望-
中途半端な画力で無駄にエロい。
擬態語と半開きの口元が気になる。
店長のセクハラあり得ないし、完全な男性都合のエロ漫画。by 匿名希望-
少し苦手な漫画です。整形までして、綺麗になったのに、あまり前に進めてない主人公が凄く可哀想にみえます。綺麗になったのだから昔の事などわすれて、前進すれば良いのにと思います。それに絵もあまり綺麗には見えません。何故か凄く筋肉質に見えて読んでるのがしんどくなります。
いくら外見を変えても中身はブスのままなんだなと思いました。
確かに辛い思いをしたのかもしれないけど、だからって自分もやっていい訳じゃない。by 匿名希望-
整形
無料分読みました。容姿に自信がないけど、主人公の気持ちには共感できなかった。どこを目指しているのか。絵も好みでないし、続話購入はないかな