みんなのレビューと感想「バイラブ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

綺麗

絵が綺麗でセクシー。こんな女性がいたらドキドキです。ストーリーの展開も良いのでさくさく読めます。まだ無料途中ですが展開が気になるので課金しながら読んじゃいそうです。

なんか、凄く面白かったです!笑笑
    別のサイトで読んでるんですが、見た目以上に読みやすい作品ですね、、

主人公がなんでこんなに恨みのような感情があるのかちょっと、わからなかった。恨むべき相手は元カレだけじゃないのかな、

こんなんだとはおもわなかった

めちゃくちゃ面白くないです。絵が気持ち悪いし私は苦手でした。ガールズLOVEがお好き方なら大丈夫かもしれません。

受け入れられなかった

結構衝撃的な話だとは思うけど
    主人公が過去の体験からいろいろと歪んでしまって
    話の先に救いが見いだせそうになかったので
    無料分を終えずに読むのをやめてしまいました。
    ジャンル的にハッピーエンドは難しいと思いますけどね…

絵の口元がかなり気持ち悪い時がある、、、
    美容院のオーナーに整形がばれるシーンがあるんやけど、整形って一般人から見てわかるもんなんかな?
    と思いました。

美しさの代償

ブスだったせいで辛い思いをしたり、容姿を理由に就職できなかったり、この辺は同情の余地ありだと思う。
    大工事して美人美容師になるけど、内面は逆に悪化してると思う。歪んでいて過去の自分と訣別できてない様子。
    整形費用を稼ぐためにおばさまとレズプレイをしているけどレズではない。
    男は縛って画像を撮るのが快感らしく、元カレに犯された反動なのか?
    店長とはやってるから男とはできるんだろうけど。
    高校時代の憧れの人と再会したことで翌日にはストーキング。もっとスマートなやり方あると思う。
    男の方も同僚にワンチャンを唆されるし結婚前から疲れてる。マリッジブルーなんじゃないの。

絵が嫌いかなぁ

初めて読みましたが、主人公の女性が、綺麗、美人と言われるが、私はそうは思えませんでした。色々なストーリー展開かと思いますが、店長と出来ていたりと、案外ありきたいと・・・。私は挫折しました。

向上心ってコンプレックスから生まれるんだよね!やはり、皆見た目が良くないと仕事も恋愛もなかなかうまく行かない。で、お金はさらに必要。
    無料でまだまだ読みたかったな―

女らしい

女子って、いくつになっても女子の思考から女性になれないんだよね。漫画に描かれている心理とかすごく理解できます。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,591件