【ネタバレあり】バイラブのレビューと感想(39ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
スリルがある
いつ浮気がばれるのか、整形がばれるのかとか、ハラハラドキドキして、よんでいます。主人公は、悪いことをしていても、なんだか気の毒で応援したくなります。
不細工な顔にいじめられた定番の復讐劇。でも、女性を虜にレズビアンかと思わせ振り夏展開が、変化していきます。
by さりーいむにだ- 0
ハマるひとはハマるかもしれないけど、過去のトラウマで同性に体を売るところは分からないです。絵は綺麗だけど。暇があったら続きを読みたいかなくらいです。
なかなか
よくある内容だけど、エロチックなのが
織り込まれててドキドキできる作品by メミル- 0
おもしろいですが、レズでベッドシーンがあったりしてびっくりしました。
絵がきれいなんだけれど、顔がみなさん同じだと感情移入があまりできないなー。内容はおもしろいです。by 燈台- 0
絵が綺麗かな
ストーリーは面白いけれど、登場人物の顔が似ていてキャラクターが分かりにくいです。
レズというか女同士の絡みもあって、ちょっとびっくりしました~。by はづみき- 0
こんなことって本当にあるんだろうか。
自分の体を売っているということも気持ち悪かったし、それがおばさん相手ってので更に気持ち悪い。by 匿名希望- 0
広告から
広告から試し読み→購入に至りました。TLばかりいつも読んでますがまた違ったエロさと面白さで一気に購入しちゃいました。今後の展開が気になります。
無料試し読みから…
一気に最新話まで読んでしまいました。テンポがよくて、LANE??の内容も全部読んでしまうと、「あ〜こういう女、いる…めんどくさい…」と思いながらもその反面、誘惑に負けてしまう気持ちもわかるし、とにかく共感の多い作品です。新刊待ってます!
整形して新しい人生をやり直すのかと思いきや、過去にとらわれて人生が狂っていくのかな~。二話まで無料だったので読んだけど、あんまり好みの話ではなかったです。