【ネタバレあり】バイラブのレビューと感想(36ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
無料分だけ購入しました
大まかなストーリーは悪くないと思いますが、主人公がうらみつらみを募らせるまでの背景が少ないせいか、イマイチ共感も、怖さも感じられませんでした。
レ○プといっても相手は彼氏なんだよね?と思ってしまったし、顔のせいでお友達ができなかったって言ってるけど、好きな人は居たんだよね?など…
細かいところが気になってしまいました。
インパクトありそうで全然印象に残らない感じがしました。by aiaiiii- 0
主人公が整形に走る理由が過去にあるというのも定番の流れ。ジェットコースターみたいな展開に引き込まれるます。
無料の部分しか読んでませんが、女性同士の関係って想像したことなかったですがすごそうですね!
怖いもの見たさで続きを読んでみたいです!by 匿名希望- 0
のし上がるんだよね?
主人公は、不細工な容姿のせいで、散々な目に遭い性格も歪んでしまい、トラウマを抱えている。
美容師として成功したくて整形手術し、美しくなり、仕事も順調。
なのに、客とレズの関係になり金まで貰う。
外見は変えられても、内面はダメだったのね…( ´△`)
手に入れられなかった過去の憧れに、そこまで執着する彼女に、共感も同情も出来ないです。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが…
顔も体も整形し、昔のみじめな自分と決別…まではわかるんだけど、だからって何でもやりたい放題は違うと感じる。
新しい設定
試し読みで2話まで読んでみました。主人公の色々な過去や、設定に今までないなと思いましたが、女性同士というのにあまり興味はひかれなかったので☆みっつで。。
by かきくせこ- 0
無料配信分だけ読んでみましたが、おばさまとの絡みのところでちょっと…と思いました。初体験の相手が不細工すぎてちょっとかわいそうだな、と思いましたが…
なるほど。
復讐系の整形ストーリーの漫画をついよく読んでしまうんですが、この作品は途中で飽きてしまいました。
なんというか、続きが気にならない、、。
絵もあまり魅力がないし設定もあまり。。by 匿名希望- 0
バイラブ
整形美人さん、とっても深い闇抱えてます…女性同士で相手が既婚者だった場合もフリンになるのかな…と思ったり、、、続きは無料ならという感じです。
かなりドロドロし、おもしろい。整形であんなに美人になれるのかが不思議だが、主人公が性格ブスすぎるのが面白い。