みんなのレビューと感想「バイラブ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
最初はちょっといいなと思ったけれど、主人公の恨みが強すぎて…確かに境遇に同情するところはあるけれど、そこまでかって共感はできませんでした。
女のコンプレックスからの努力を感じる内容の作品だと思いました。
あと、職業が美容師ということで、美容師さんの心理や客の見方をを知ることができたのが興味深かった。by 匿名希望- 0
感想
1話だけのつもりがつい続きが気になって読んでしまいました。イラストがキレイでした。特に女性の唇が厚いのが個性的だなと思いました。
無料分しか読んでないのですがブスに生まれた主人公も回りの人もいい人がいない…読んでいて楽しくはないので課金はしなさそうです。
あんまり
あまり興味を持てないお話でした。
外見にコンプレックスを持ったヒロインが整形して…というお話ですが、ツラい事が色々あったとは言え、あまりにも性格が歪んでいて、読んでいて疲れます。by 匿名希望- 0
次が気になる
絵がとてもキレイで、見やすいです。特に女性の書き方が最高です。これからどんな展開になっていくのか?かなりドキドキします。
はじめての
レズビアンの話かと思ったら普通の恋愛話になっていって、ちょっと残念な気分になりました。でも、それ以外では楽しめると思いました。
腕があるのに容姿で苦労してきたという純粋な動機なので、主人公にそこまで不快感はありませんでしたが、まあなんか相手側の女性ならこういう女は一番嫌ですね(笑)
前向きな整形はいいと思います。それで人生楽しめるようになるのなら、やるのはありだと思いますが、このヒロインは綺麗になったことで人を蔑むようになっていて、見ているとイライラします。
整形
無料でよんだけど、整形てずっと負い目感じるんかね。確かに綺麗になったか幸せは沢山!でも、負い目を感じながらの人生か。