みんなのレビューと感想「バイラブ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
仕事も恋愛も顔。
そんな世の中ですよね……
接客も若いし可愛いと失敗しても許してくれる。
そんなイメージです。
初恋の?人、一度だけでいいから…も共感してしまい切ない…by 匿名希望-
最初は、整形したその後のお話かと、思ってたら、なんだかだんだんと、恐いお話になってきました~💦性格悪いのはちょっと~
整形
整形美女のお話し。綺麗な女性に整形して今のカリスマ美容師の地位を確保したが、なんか中身はブスのまま、、
by パパ18-
広告からつられてきましたが、容姿に気を取られすぎて人生損してるなと思いました。
カリスマ美容師になっても中身もそのままだと意味がないなと感じました。by 匿名希望-
面白くなってハマりました!
最初は期待してなかったけど、話はいいテンポで進んでいくしどんどんハマっちゃいました!レズっぽい話しが苦手な人はオススメしません。男女どちらでも大丈夫な人は面白いかも😊
フツーに面白い
見ためが変わるだけでこんなに人生変わるの?ってくらいの整形前のエピソードが面白い。学生時代も見ためだけの問題かな?ってくらい何か卑屈?とりあえず続きが気になる。
by beed-
読み始めたばかり
整形しても昔の友達なら 話し方 仕草などでアレ?と思うはずだが
それは置いておいてもなかなか面白い展開になりそうで気になる
多分昔好きだった人が目の前に現れて思わぬ展開になったら絶対チャンスは逃さないと思う。by 匿名希望-
なかなかおもしろくてどんどん読み進めてしまいます。整形ってバレたり、敏感すぎなところなど少し現実離れしてるとこもありますが、絵も綺麗で展開が楽しみです。
ドロドロ過ぎて、ドキドキして読んでます。女同士って結構凄いんですね…色んな意味で。色々な所の展開が激しくて楽しいです。
主人公の闇深さ
主人公がもともとブスで陰気な性格だったとは思えない。整形するだけでこんなに変われるんだなーとかこれ読んで思ったりした。
by やしきたかこ-