みんなのレビューと感想「バイラブ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
ハード
ストーリー展開がハードな作品です。冒頭から感情移入しにくい内容でしたが、読み進めて行くうちに 先が気になるようになってきました。因みに、絵柄もハード系です。
by Vポケット- 0
整形もの
整形で姿がガラっと変わって中身も自信満々になってる主人公がこれからどうなるのか。男に復讐心抱いて女の人にしか
興味もてなくてこの先の展開気になります。by あみさじ- 0
ストーリーは良い
整形がリアルに描かれたマンガでおもしろかった‼️しかしエロさが少ない。残念だった。絵はキレイで読みやすい‼️
浮気をする男がいかに浅はかで、ご都合的で、あぁ、こんなにも簡単にすぐ浮気するんだ。彼女裏切るんだって思いました。
マイナスからのスタート
いろんなツライ経験がかなりのエネルギーとして発揮される主人公で、整形してからは仕事は恵まれているが、内面も相当な歪み具合です。住む世界が独特なので、強烈な展開に怖いもの見たさで見ています。
辛口な評価が多いですが私は好きです。絵もちょっと品のない男が好きそうな女って感じでストーリーにぴったり。主人公が整形までしてのし上がっていくのに男に振り廻られてってのは少し残念でしたが。
やはり
思った通りのいまいちかぁ〜な作品でした。
絵的にもいまいちで読み応えもなくて残念な感じが強い作品です。by 匿名希望- 0
おお!おもしろいよ!なんか、こういった変身系好きよー。中身も大切だけど、やっぱり見た目はデカイよ。美人は得。
バイラブ
整形することはプラスにもマイナスにもあるなと。
このストーリーの主人公はまさにプラスへともっていくモチベーションがすごいな。by ルンバるんるん- 0
無料分読みました
きれいなお顔は好きです!この主人公は性格が悪いとも思いません、、負けず嫌いですかね、負けず嫌いは仕事以外では役に立たない気がします。主人公がしあわになってほしいです
by あかなはに- 0