みんなのレビューと感想「バイラブ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
整形で自信がもてるならとてもいいことだと思う。
中身が大事というが、そんなことはきれいごと。
所詮美人には弱い。by 匿名希望- 0
人の見た目はとてもとても大事なんだな。スタートからこん何差がつくなんて、人生とは因果なものですね。漫画だし気楽に読めるけど。
自分の容姿に自信がないからって、いくら整形しても性格までは治せない。整形までしたのに性格がブスのままでは誰も彼女を心から愛さない。
屈折
毎日更新で読んでます
主人公が屈折してて何が起きるかわからないのを楽しんでます。折角綺麗になったんだから幸せになって欲しいby 匿名希望- 0
中身じゃなくて外見しか変わっていないから学生時代の嫌な闇の部分がちょいちょい出てきます。
綺麗に完璧に整形したからといっていつも自信なさそうなとこが分かるような。by 匿名希望- 0
ブサイクてそん
無料をみました。自分がしたかった美容師をブサイクだからできないていうのは辛いなと思いました。面接の人ブサイクだから雇わないのはおかしいと思う。美容師は女の子をきれいにする仕事だからお前仕事放棄じゃん。ブサイクをきれいにしてなんぼじゃんとストリーと違うとこで文句してました。この女性も誰かが彼女の本質を認めて上げたらここまで屈折しなかったのにと思いました。屈折した彼女ですが好きな人の前では可愛い女性と思いました。
無料分のみ
無料分のみ読みましたが元々女同士の事に興味がないのであまり面白くなかったです。これから主人公の過去が色々暴かれるのでしょうがいいかなという感じです。
ここまでするかー?っていうぐらい復習しまくる話。主人公は整形もして地位も名誉も手に入れたんだから、よくないかなー
主人公の性格がどうしても好きになれない。整形してキレイになってカリスマ美容師になって自信つけたんじゃないの?
整形して新しい自分を取り入れるってのも今の時代ありだな。と思うようになりした。
整形して自分に自信をもつことができれば…ですが。by 匿名希望- 0