みんなのレビューと感想「バイラブ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
無料分楽しんで読みました。人それぞれだろうけど、やっぱり整形にはちょっと抵抗あるなーと思いながら読んでます。キャリア志向と昔の屈辱を胸に刻んで生きてる人は大概目と性格がキツくてどんなに綺麗でも表情に出るんだなぁ
整形してきれいになった人のはなしです。
でもきれいになったからってこんなに性格とか変わるのかな…?美容師にもなっちゃってるし。。なんかまんがの世界だなーと思って見ていました。でも読むとやっぱり続きみたくなるね!by 匿名希望-
涼子が抱えているトラウマには同情するが、美容整形後、合コンで出会った何も悪くない男性にやることは筋違いだと思う。
その後の同級生へのフクシュウも完全に逆恨みでしょう。
ちょっと主人公の性格がどうかと思うよねー。by 匿名希望-
整形して、せっかく前向きになって、仕事も順調なのに、トラウマってなかなか消えないから厄介ですね。
自信がついたつもりでも、どうしても囚われてしまって。
それが負の連鎖になってしまったら、整形した意味が無くなってしまうのに。by 匿名希望-
整形した女性の復讐?ものがたりで、なかなかヘビーです。
男性不振になったきっかけもかわいそうすぎるし、是非そいつには復讐してほしい。
バイセクシャルですが、女の人の方が好きなのかな。
キモい店長もギャフンと言わせたい。by 匿名希望-
クールビューティの概念!!
主人公がクールビューティとありますが、ここではクールビューティ=エロいって感じがしました。体のラインを強調するような服がまさに男の人が好きそうだなーって思ってたらやっぱり描いてるの男の人だった。(そういう名前を使っているだけで本当は女性かもしれませんが(>_<))
きっと男の人は好きなのかもしれないけど女性にはどうなんだろう?好みが分かれそうだなって思いました。by ○たま○-
例え外見が綺麗になっても、中身や性格が自分をくるしめてしまうなぁと感じました。外見はメスを入れたら変えられるけど、性格はなかなか変えられないし‥。劣等感ってどうしたら払拭できるのかと思ってた以上に考えさせられる漫画でした。
のしあがる
過去のトラウマを糧に、きれいになって、仕事にのめり込み、のしあがる。
使えるものをすべて使って、店長に秘密を握られつつ・・・。どっちもいきつつ、しかしながら、本心は、幼いときに好きだった人。
そして、バイラブ。by 匿名希望-
せっかく
こんなに美人になって、カリスマ美容師という地位も確立してるのに、こんな昔の男に夢中になってしまうのはもったいない!
マダムのお相手をしてお金をもらっている、という設定はいまいちよくわかりません。それ必要だったのか?by 匿名希望-
10話まで
無料分読みました。
整形でせっかく人生が楽しくなったのに、性格が歪んでしまってもったいない。
周りも主人公の体目当ての人ばっかりで可哀想。
続きも気にならないかな~by 匿名希望-