みんなのレビューと感想「バイラブ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
絵が綺麗で
まだ読み始めたばかりですが、絵も綺麗で、ネタも興味を引くと思います。今後の展開が楽しみな作品だと思いました。
広告で、とりあえず無料分をざっくり読みました。美容師モノ。面白そうな展開で、続きを早く読みたいです。
整形で人生を変えたいって人は多いんでしょうね。好きだった男性と上手くいって欲しいなぁと思いなが応援しています。
by ユウぞう- 0
うーん。
ブスがコンプレックスで全身整形手術し、美容師になった主人公ですが..
全くコンプレックスを乗り越えてなく、逆に性格はひねくれていて、いつまでも抜け出せないです。
そのひねくれ具合がまたウザすぎて、怖いもの見たさ?でどんどん読み進めてしまいました。
でも絵が....好きじゃない。by 匿名希望- 0
好みの問題
絵の好みの問題だと思うけど、女の子がきれいなのかどうかよく分からない。いや、きれいなのだろうけど、これも好み的にそれほど好きじゃないのだろう。内容はまずまず面白いけど。
ん~~
整形して外見はきれいになっても、中身はなかなか難しく、忌まわしい過去を引きずったまま。絵はきれいなので、ついつい読み進んでしまいます。
エロい
エロくて、結構興奮します。おっぱいがGくらいで下着もかわいい。ドキドキします。こんなお姉さんに会いたい
ドロドロしていて無料分しか読んでいません。読み進めないかな。少女女性コミック向けの絵じゃない感じなので、、、
はまりました
自分も出来たらいいな、とうらやましい部分があります。しつこいところはあまり良くないし、人を傷つけるのダメですな。
無料版
最初は面白かったけど、だんだん微妙なストーリーになってしまってる
ただ、今後どうなるのかは気になるので読むつもりですby 匿名希望- 0