みんなのレビューと感想「バイラブ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
自分の容姿に自信がなくずっとコンプレックスを抱いて青春時代を地味に過ごしてきた主人公は、初体験もブサイク男に奪われてしまう。その後、整形をしてカリスマ美容師として人気を得て、女性客を虜にして肉体関係まで持ちお金も貰ったり、レズビアンの世界へと導いていく。ある日、偶然にも高校時代ずっと好きだった男性が酒場の席の隣に。更にその男性と当時付き合ってた女性が、客として美容院に訪れて、、
絵がなかなか特徴的でちょっと入り込みにくかったかんじです。
バイというより、手段のためのバイ?な感じがちょっと怖い感じがしますね。by おしゃべり-
これから
主人公の女の人が辿っていく運命が、どーーーーーーも見えて来てしまう…。積み上げて来たものがあんな感情ひとつであっという間に崩れていくんだろうなーーー。
う〜ん
ごめんなさい。
無料分読んだんですけど、すごーく気持ち悪かったです…。
見なきゃよかった。by 匿名希望-
とりあえず
無料配信まで読みました。絵がとてもキレイだけど、主人公にあまり共感できないかな…と思います。追加の購入はやめときます。
無料の分だけ読みましたが、主人公のキャラ設定がイマイチ。なんでバイなんでしょう。絵の雰囲気もちょっと好きになれず、続きを購入するのは多分ないと思います。
んー。。。
無料分読んだけど、胸が大きすぎかな…なんか自分の好みの絵じゃなかったし、設定からして波乱な内容なんだろうなってのが目に見えてるから続きは買わないかも。。
この手のネタ
この手の整形してからのサクセスストーリーはよくある設定だと思います。この作品もありきたりな内容で、あまり先を読みたいと思えませんでした。
コンプレックスの塊の頃ブサ男に無理やり犯され
トラウマになり整形をし綺麗になって男どもを見返すのかと思いきや、女性を相手にしだす、どうせなら美貌で男どもに復讐をして欲しかったなぁby 匿名希望-
う…ん
面白そうだと思って購入したんですが微妙でした。読んでいてもなんだか暗い気持ちになってしまいました…次は買わないかな…