みんなのレビューと感想「バイラブ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
偶然
にきては出来過ぎの偶然!そして整形した人って皆が皆、心が貧しい、不細工みたいな話しかなくて悲しくなる。
ブスだった主人公が整形して人生を切り開いていく話かと思って読みはじめましたが…。話の根底に「ブスはブスのままでいろ。整形しても変わらない」というような冷たい視線があるように感じます。
気になります!整形して今は綺麗で仕事もできるけど、過去にトラウマがあって。でも、過去に好きだった人との再会に、これからどーなるのか気になります!
by ハラッパラッパ- 0
私は、、
暇つぶしに無料読みでしたが、無料分読み切る前にやめたの、初めてでした。
私は、あまり好きぢゃなかったです。
なんだろー、女性ウケはしない漫画かな、、やらしい描き方、見てられないです。by 匿名希望- 0
感想
最初はレズの描写等に抵抗がありましたが、ストーリーもとても面白くどんどん読み進めてしまいました。このまま完結まで読みたいです
主人公がストーカー化して気持ち悪くなってきました。
ストーリーもドロドロしてきて、暗く重い気持ちになるので、無料分だけ暇潰しに流し読み、かな。
イラストも好き嫌いが分かれると思うby 匿名希望- 0
絵は好きだけど
整形しても根底の部分は変わらないのかも…
自己肯定感が低いまま整形してもやっぱり心までは自信が持てないのかなぁ
漫画としても題材は共感されにくいし内容が
共感できないと評価は低いかもby 匿名希望- 0
ドキドキしながら読んでいます。
身近にない話で漫画だからこそ読みたい内容です。とても良いです。つづきも課金して読みたいと思います。by 匿名希望- 0
整形してさらに、同性愛にはしっているようで、初恋の人も忘れられないなんとも言えない主人公のこじらせ方がおもしろいです。
闇!完全に闇をみた!男性漫画だから仕方がないかも知れないが読んで行くうたに辛くなりそうな感じ。無料分で辞めようとかな