みんなのレビューと感想「バイラブ」(ネタバレ非表示)(158ページ目)

考えさせられる

無料で読めるところまでしか読んでないのだが、考えさせられる作品と思う。実際に自分の周りにも主人公のような人はいるんだけど、その人たちはどんな気持ちでそうしたのか色々と考えさせられました

女特有の外見コンプレックス、嫉妬

自分の容姿に自信がなくずっとコンプレックスを抱いて青春時代を地味に過ごしてきた主人公は、初体験もブサイク男に奪われてしまう。その後、整形をしてカリスマ美容師として人気を得て、女性客を虜にして肉体関係まで持ちお金も貰ったり、レズビアンの世界へと導いていく。ある日、偶然にも高校時代ずっと好きだった男性が酒場の席の隣に。更にその男性と当時付き合ってた女性が、客として美容院に訪れて、、

ゾクゾク~ってする感があるし絵が綺麗でとても見やすい&迫力がかってる感じがします!個人的には好きなマンガです!

気になる

無料分を読んで、続きが気になりました!
    昔の同級生の女の子がとても可愛くて、表紙からするとその子と何か関係ができるのかな〜と気になったので、購入したくなりました。

ビックリ

バイになるきっかけって色々なんだなぁって…
    でも同性の方が分かる事も多いかなって思ったけど…女の嫉妬ほど怖いものはないかな(苦笑)

by YAMAHA

昔好きだった人が今もかっこいいなんて夢のような話…整形をする勇気は自分にはないけれど、生まれ変わった主人公のように自分もどきどきしてみたい!

顔やスタイルを変え、復讐?のためにがんばっています。
    続きが気になるかと言えば、そうでもなかったり・・・

絵が綺麗

絵が綺麗だから読みやすいです。
    話はありきたりな感じなので星3で

こころの病み?

悔しくて復讐したい思いで整形すると、こころは美しくないままだと思いました。
    美人になって、綺麗だと言われ、純粋に嬉しいとか幸せ!って気持ちになれたら幸せになれそうなのに。

微妙

整形して昔の憧れの同級生と出会う。良くある設定過ぎて、あまり続きが気にならない。当人バイなので、その同級生をその道に引っ張って復習かな?

全ての内容:全ての評価 1,571 - 1,580件目/全1,591件