みんなのレビューと感想「バイラブ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
これだけ綺麗になって、仕事の技術もあるのだから、過去に囚われず、人の不幸を願わずにがんばれよーって思いながら読み進めました。でも、出てくるキャラクターみんなくそみたいなやつばかり。
どうなるのかな
この先どうなるのかなーと思いながら、無料分をどんどん読みました。前置きが結構丁寧に書かれている印象です。
ヒロインは若くて技術も根性もあるんだし、これだけ綺麗になっているんだから、辛い過去に囚われずに早く幸せを掴んでほしくなる。
妬み、ひがみみたいな描写が多いし、ちょっと読みづらくなってしまったので、無料分の途中でリタイヤ。
誇張されたような体の線や、無駄なヌードも辟易しました。
辛い過去に負けまいと頑張る姿は応援したくなるものでしたので、星3つに。
結末は知らないけれど、幸せになっててほしいな。by 匿名希望-
美容師=サイドビジネス愛人はやめて!
技術があっても、見た目が悪いとダメとか、お客やオーナーとバイに奉仕しなくちゃダメとか、あんまり気分は良くない。
整形前も性格悪かったから、冷遇されてとんじゃ?と思えてしまう。
中途半端な設定。by 匿名希望-
人間関係がとってもどろどろしてます。
よくこんなになんにんもの登場人物の伏線を考えられるなーと思いました。by 匿名希望-
はじめは
初めは、整形して復讐するだけの内容かと思っていましたが、だんだんと読み進めたくなる内容で、面白いです。
by おおりんご-
男と女のドロドロかと思えば…
自分の容姿にコンプレックスがあった主人公が、整形で人生が変わり性格も変わり、自分の欲望のままに周囲を騙していく。最初は、男と女のドロドロ騙し騙され愛憎劇になっていくのかと思いきや、詐欺にも加担し相手を追い詰めていく…という内容にしんどくなって途中でリタイヤしました。
怖いですね。
エロエロな時が多いかと思えば、ドロドロやし…。
婚約者おるのに浮気しだしたと思えば、めっちゃ浮気しまくるし。by 匿名希望-
ストーリーガ、こわいです。無料まで読みましたがこの後幸せな結果ではなさそうですが、どうなるのか気になっています。
女性漫画ではなく男性漫画。女性自身が考えたらそうはならないという表現ばかりで読む漫画を間違えたと思いました。