みんなのレビューと感想「バイラブ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
主人公の気持ちとってもよくわかります!!
仕返し?をしようとする姿にスッキリ!
私もそんな強さがあったら、、、と思ってしまいました。
また続き読みに来ます!by 匿名希望-
このマンガは人気なだけにものすごく面白いです。なぜなら中身の内容がよく、何度もよみたくなる気持ちにしてくれる
by ksssv09-
続きが気になる
整形してうまれかわった人生を
どういうものにしていくのか、興味が湧く漫画。まだとちゅうまでしかよんでいないけど、次々とテンポよく読みたくなります。by 匿名希望-
整形美人
同級生にそんな確率で出会うなんてwwby 匿名希望-
こういう策略
こういう策略の人いるよねって思ちゃった。こういう人ゎ、頭の回転はやいから、敵に回さない方が賢いなーと思います。現実でも、ありそうな話です。
ついつい気になり読んでみたらはまってしまいました(´∀`)絵も可愛いし、一回読んでみてほしい作品です。
おもしろい。
まだ途中までですが先が気になってついつい課金してしまいます。笑
楽しい
きれいになりたい、優越感を感じたい、という気持ちは少なからず誰しもが感じることですよね。
そんな黒い心の中をうまく描いた漫画ですby 匿名希望-
エロかっこいい
内容は少しエロいんですが、女の心理や女ならではの複雑な気持ちを表情に表すのが極めて上手い。なにより女特有のしなやかな線と感情の描写が一コマ一コマ吸い込まれるように見いってしまう。影のある主人公と、欲望とあどけなさがあるエキストラなど登場人物の個性の描き方が目を引く。とにかく次が見たくなり、尚、前のか絵を何度も見返してしまう。最高の作品。
整形したら幸せになれるのか。
ヒロインはコンプレックスだった顔を整形して生まれかわり自信をもち始め人生をやりなおしているようですね。整形するまで追い詰めたトラウマは忘れられるんでしょうか。お金持ちになったり整形したりして得た自信は復讐に使うということが多いのでしょうかね。人間は今得たもので幸せになれずどんどん貪欲になるという現実が上手くかかれています。
by ペンギンラブ-