みんなのレビューと感想「バイラブ」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
考えさせられる
無料で読めるところまでしか読んでないのだが、考えさせられる作品と思う。実際に自分の周りにも主人公のような人はいるんだけど、その人たちはどんな気持ちでそうしたのか色々と考えさせられました
女特有の外見コンプレックス、嫉妬
自分の容姿に自信がなくずっとコンプレックスを抱いて青春時代を地味に過ごしてきた主人公は、初体験もブサイク男に奪われてしまう。その後、整形をしてカリスマ美容師として人気を得て、女性客を虜にして肉体関係まで持ちお金も貰ったり、レズビアンの世界へと導いていく。ある日、偶然にも高校時代ずっと好きだった男性が酒場の席の隣に。更にその男性と当時付き合ってた女性が、客として美容院に訪れて、、
ゾクゾク~ってする感があるし絵が綺麗でとても見やすい&迫力がかってる感じがします!個人的には好きなマンガです!
気になる
無料分を読んで、続きが気になりました!
昔の同級生の女の子がとても可愛くて、表紙からするとその子と何か関係ができるのかな〜と気になったので、購入したくなりました。by 匿名希望- 4
昔好きだった人が今もかっこいいなんて夢のような話…整形をする勇気は自分にはないけれど、生まれ変わった主人公のように自分もどきどきしてみたい!
顔やスタイルを変え、復讐?のためにがんばっています。
続きが気になるかと言えば、そうでもなかったり・・・by あららぎ派- 1
絵が綺麗
絵が綺麗だから読みやすいです。
話はありきたりな感じなので星3でby 匿名希望- 0
こころの病み?
悔しくて復讐したい思いで整形すると、こころは美しくないままだと思いました。
美人になって、綺麗だと言われ、純粋に嬉しいとか幸せ!って気持ちになれたら幸せになれそうなのに。by らんらんrilla- 5
2話まで
無料の2話まで読みました。
絵がキレイで読みやすかったです。
続きが気になりますが、他の方のレビューを読んでドロドロしそうなのでやめましたby 匿名希望- 1
絵がいい
絵が好きなテイストで読みやすいです。主人公はもちろん、登場人物の女性がみんなまぁまぁきれいなので見てて楽しいです。