みんなのレビューと感想「バイラブ」(ネタバレ非表示)(114ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
ストーリー重視派へ
バイものって読むの初めてだけど、男性へのトラウマから変わった主人公になんだか共感…思い出したくない昔の出来事と現在とがリンクして、ストーリーが面白い!なぜかいつも汗だくリアルな顔つきで、あまり色気は感じないけどストーリー重視の人にはオススメです。
by ゆかきん-
なんかすごい…
壮絶だ…w
整形して綺麗になれて良かったね!!って思ってたら、走る道はそっちなのか…
過去に傷を負った人は歪んだ愛情でしか自分を幸せに出来ないのね…by 匿名希望-
後半…
最初はクールな女性って感じでしたが、後半は…女独特のしつこさ、ちょっと狂気じみてるかも。続きが気になります。
先が…
すごく先が気になる!まだ全然読んでませんが一話を読んだ限りすごく気になります!
なんだかこの世の偏見や見た目の違いでこうなるのはちょっと許せないけど、そーゆーやついるなって、きっとあるなぁと思いながら読んでました!by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないんですが、
すごく面白いです!
いまからどんな展開になるのか
とっても楽しみです!by 匿名希望-
日通
あほみたいに空手やるな
あたまわるいし、鼻の下のばしてさるのよう猿かとおもったー男が猿かとおもったわby 日通関西警察送る-
途中までは一気に読めました!
が、このあと読み続けていくが悩みます。
ちょっと読むのが疲れるかも!
でも気になって仕方がなくなるのよねぇby 匿名希望-
無料配信のみ読んでみましたが、容姿のせいで苦しんできた女性が整形するというどこかで読んだことのあるような内容でしたし、個人的に好みの絵ではなかったので購入はしないと思います。
コンプレックスやトラウマからどう抜け出すか、、まだ3話までしか読んでいませんがこの先男性を好きになるのか気になります。女の子の身体はおっぱいが大きくてHですね♪
まあまあ
整形をした女性がどうなっていくのか、主人公がちょっとキツい顔してるので、美人とおもうかどうかは人それぞれでしょうが、ストーリーは楽しみです。