みんなのレビューと感想「バイラブ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
まぁまぁ
好きな絵じゃないけど、読んでみた。リベンジしたい気持ちは分かるけど、大がかりな整形だし、根はかわらないんだろうなみたいな
整形して人生をやり直すとか、復讐するとかっていう話は理解できます。この主人公は、ブスだった時を引きずりすぎと思います。美容室の店長も顔見ただけで、整形ってわかるって、医者か!?って思いました。そして、美容師の枕営業もよくわかりません。
無理だ…
初っぱなからレズ行為が始まったので、私には無理だ。
こっち系は受け入れられない。
数ページで読むのやめました。by 匿名希望-
胸糞
ワルが幅をきかせるのって、舞台が裏社会だと痺れるんだけど、こういう普通のふりしてる胸糞は読んでてもエンターテイメント性もなくてただただ虚しい。
それでいて、話もぜんぜん進まないから、だるい。by 匿名希望-
欲が強いと言うか
ブスは整形してもブスのままと言うか、、どうしてこんな性格になってしまったのか、、結局は過去に縛られて生きている可愛そうな主人公に思えてしまう。
無料のみ
無料で面白ければ購入しようと思いましたが無料の分だけではただの性悪女の嫉妬と僻みの醜さが全開なだけで面白いとは思えませんでした。
私は女性で整形は肯定派です。でも主人公が明るく楽しく生きてるとは思えないですね。by 匿名希望-
展開が少し早すぎるかな?過去のトラウマをもう少し丁寧に描いてもいいと思う。表面上でダダーっと進んでしまって残念感が残った。
by リラリラリラ-
うーん・・・あんまりパッと楽しい!おもしろい!!って感じにはなりませんでした。今は無料話数増えてるし、もっかいみてみようかな・・・
整形して過去と決別して主人公はどこに向かってるのかな〜 高校時代好きだった彼を取り戻す話かな〜 無料分読んでますが読み続けるな迷ってます
最初はちょっといいなと思ったけれど、主人公の恨みが強すぎて…確かに境遇に同情するところはあるけれど、そこまでかって共感はできませんでした。