みんなのレビューと感想「いばらの冠」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
最初なかなか読み進められず、悪魔君はじめ登場人物みんなが影がある感じで重ーい雰囲気でした。
色々考えながら読みました。
…私はもっと楽に何も考えずドキドキキュンキュンするストーリーが好きです。by 匿名希望- 0
おもしろかったです!!ちょっといぜんなら気にはなっていたけどやっとょてよかったです!完までたのしみです
by せなれい- 0
しらなかった!
花より男子の先生の漫画がまたこんなところで新しいものに出会えて読めて、感激です。どうかなー、と思ってひらけましたが、また時間があるときに続きを読みます!
最初はちょっと楽しそう。って思ったけど…悪魔が出てきて少し怖いです。
でも、先が気になります。ポイント貯めてみるかどぅか迷います。by 匿名希望- 0
好きです
先生の本は全て読んでる気がします。
毎回面白い!マイカイはまる!!笑
花だんがずば抜けてたけど、これも次から次へ読みました!by 匿名希望- 0
花男LOVE
花より男子が大好きな世代です。なので、期待してこの漫画も読んでみました!!
でも、ちょっと期待ハズレかな。王道ストーリー?って感じでした。by 匿名希望- 0
んと
フツーに考えると、いばらの冠を被る一番ポピュラーな方はあのかたに相違ありません。だからその裏をかいて悪魔?
神尾さんのマンガ好きです!
神尾さんのマンガ、昔からすきでほとんど読んでます!痛快だし、ときめくし、面白い!期待を裏切りませんね!
読みたい
無料分読んだ感想です!ファンタジー要素も入り、ふにゃ〜とした主人公でなく悪魔が出てくる。最高です。私は何も見えませんが主人公と一緒?で勇者より魔王が好き(笑)全く展開が分からないけど、囁いてるイケメン悪魔の正体が課金すれば分かる!花男からここにたどりついたので、面白い話だと信じて少しずつ課金かな。
無料配信のみしか読んでいませんが、絵タッチがきれいで読みやすいです
ポイントが貯まったら続きを読みたいですby 匿名希望- 0