【ネタバレあり】いばらの冠のレビューと感想(3ページ目)
花より男子は面白かった!その後日談が出ると聞いて、楽しみにしていたんだけれど…
なんだかなぁって思って検索していて巡り会いました。期待はしていなかったんだけど、ちょっと面白い!命の代償が悪魔の食料調達ってのも面白い!ポイントなくて続きが読めないのが辛い!早く次の月にならないかなぁ。久々に続きが楽しみなお話です。by 豆腐女子- 1
花男イメージ
花男のイメージが強過ぎて、学校であのイラストだと花男とどうしても比べてしまう。でも今までと違い主人公が明るくいい子ってよりは影のある設定でそこは展開が気になりました。でも続きはいいかな。
こういうのは友達って言わないね、それだけは言える。本当になにもしてねぇ奴は文句言う資格ねぇから、一切聞かなくてもいいと思う。読んでてイライラしちゃった。
今までにないかんじ
設定が今までにないかんじで、ヒロインもこの作家さんではあまりないかんじで。
綺麗な終わりかたで後味はよいです。by 匿名希望- 0
強気なヒロイン
絵もきれいで読みやすかったです。ただきれいにまとまりすぎて、なぞられた話をその通りに進んでいるようで、もっとキャラがはみ出してるのを見たかったです
面白そう
昔からこの作者の方のファンでした。
いまドラマ化されている「花晴れ」もそうですが、絵が上手くストーリーへの掴みも卓越しているので、引き込まれます。by 匿名希望- 0
やっぱりこの人のマンガは面白い!!
じっくりゆっくり読むはずがまさかの一気読み笑
やっぱりハッピーエンドが1番!!by 匿名希望- 0
幼い頃から、じぶんにだけ聞こえる声。
16才になったときから、声の主が見えるようになったけれど、そいつは俺様な悪魔で、何を言うのも、上から目線でムカついてばかり。
けれど、主人公も負けず劣らずの気の強さでといった感じ一気に読める作品でした。
気の強い女子が好きな人にはオススメで、最後はよかった~って思えました。by まさわ- 1
この作者
って花より団子の人ですよね!!リアルに高校生だったあの頃の私は年月が経ってまた新たしい話に出会えてウルウルしました!名前の付け方もセンスあるし、出てくる男子もイケメンで、s的なせりふがほんとにうまい(笑)やっぱり学園モノは、この作者さんよい上に出る人はいないなー!一巻でストーリーが始まりきらなかったのが残念。
by ゆみれもん- 1