みんなのレビューと感想「いばらの冠」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです
神尾先生の作品は切り口が斬新でいつも楽しく読ませて頂いています。
のばらは、先天的に悪魔にとって都合の良い特異体質ですが、先天的な体質を持たずに悪魔にとりつかれた人は大変。
ところが、のばらの周囲にも悪魔にとりつかれた人がいて戦う事になります。
とても面白い作品です。by 樺-
恋愛だけじゃない。ドキドキ。
この巻数でこの世界感つくるってスゴいなと思いました。作家さんの力量ですね!忘れられない作品です。オススメ。
面白かったです
先生の作品の女の子のキャラがとてもとても大好きで❗️今回も素敵な女の子で、本当に面白かったです。あたしもこんな風に強い女の子になりたいなっていつも思いながら先生の作品を読んでいます。
今回はファンタジーの話だけど、ハズレなしの面白い作品です❗️by 匿名希望-
おもしろかった!
無料だけよんでみましたが、意外と面白かったです。読みやすくて絵もかわいいので軽く読めてよかった。神尾葉子は、昔から好きなので買ってみようと思う
美砂の変身にスカッとしました。この続きが気になる。神尾先生の作品はけっこうバトルが多いのでまたバトルが始まるのかな?
by こむぎ59401-
不思議なストーリー
先生の作品にしては複雑な不思議なストーリーだったかも
この作家さんが書いていて、面白くないわけがない。切なさと最後の読後感は、この人ならではです。おすすめー!
こういうのは友達って言わないね、それだけは言える。本当になにもしてねぇ奴は文句言う資格ねぇから、一切聞かなくてもいいと思う。読んでてイライラしちゃった。
初めて読みました
花より男子しか読んだこと無かったのですが無料分だけ読んでみました!面白くて続きが気になります!ポイント溜まったら続きも読みたいです!
普通の少女マンガかと思えば
まさか、悪魔が出てくるとは………笑
意外なギャップでしたが、とても面白かったです。by 匿名希望-