みんなのレビューと感想「いばらの冠」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きです

先生の本は全て読んでる気がします。
    毎回面白い!マイカイはまる!!笑
    花だんがずば抜けてたけど、これも次から次へ読みました!

花よりだんごが好きで

花よりだんごが好きで読んでみました
    悪魔かと思ってた人が実は違って幼なじみが本当は良い人だと思ってたのに結構ちがう感じで終わりは何となくハッピーエンドだろうなとは思ってたけど王道な感じのストーリーが好きな人にはオススメです

by Ke05

無料配信のみしか読んでいませんが、絵タッチがきれいで読みやすいです
    ポイントが貯まったら続きを読みたいです

続きが気になる

この作品の存在を知らなかったのですが、いつもは学園ラブのイメージが強い作家さんですけど、テーマがいつもと違ってとても楽しく読めました。

人の黒い感情が目にみえて悪魔の食べ物になってるのをみて怖い。少なからず良くある、分かる~と思う経験がお話に鳴ってるので、怖いけど見てしまう感じ。

つくしみたいなシャキッとした女の子を描くのがうまい先生ですよね。学園ものって苦手だけど、2話まで読み終わったら続きが気になってしまって。ちょっとずつ読み進めたいな。

恐い!

悪魔が16歳の誕生日に姿をあらわした。5歳の誕生日の記憶。人の心の声が聞こえるのは、想像以上に怖いことだろう。

意外

花男の人が描いてるーって思い、読みました。
    長々続くのかと思いきや、意外とあっさり終わってよかったです

お、おもしろい

とりあえず無料分2話読みました。今まで読んだことのない話で今後どうなっていくのか興味深い‼︎ポイント追加されたら続きが読みたい

おおぉ

無料分まで読んだ感想。花より男子、花のち晴、トラとオオカミとは毛色の違う作品で意外だった!神尾さん、サスペンス的なやつも書けるんですね。ただ、やっぱ登場人物の男子はどうしても最初は邪悪な感じにするのがお好きなのかしら。続きを購入するかは検討!