みんなのレビューと感想「朝まで密着★寝袋エッチ~テントの中ではケモノでした。~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
表紙とタイトルが気になって試し読みをしてみました。寝袋!!?って感じでしたがおもしろいし読んでみて良かったです。
よくできた彼氏で、彼女のフォローも上手で、読んでいて羨ましくなりました💝でも、期待して読んだので、私はあまり絵が好みじゃなかったです😢
すごく面白くてひさびさにきゅんきゅんします!続きがすごく気になります!これからの投稿楽しみにしております!
朝まで密着
寝袋から始まる恋もある!男に振られて、住むところを失った主人公だが、年下のイケメンと寝袋で。ドキドキの展開。
ストーリー
うーん。寝袋エッチとは新しい。けど、斬新すぎて感情移入できずあまり楽しめない。最後まで読みませんでした。。
寝袋エッチは密着率高っ!!って思いながら読んでいて久美が可愛い😆
久美に共感出来てしまっている自分がいました。by 匿名希望- 0
可愛い!
女の子可愛くて男の子イケメンだし、すごく絵柄がきれいで好みなので楽しく読んでます!ストーリーもおもしろくて良いです(*'ω'*)
by a3a- 0
無料読んで絵が好きで購入しましたが、実際購入してみると少し雑なところが気になり内容もあまり入り込めず途中でとまでで止まってます。
絵はキレイだけど。
絵はキレイだけど、主人公のキャラが途中ぶれてる気がする。
「出来る女だけどエッチの時は可愛い」が、最初はしっかりしてたのが、最後のほうはツンデレのデレばかりで、もはや聞き分けのない女になってた気がする。by 匿名希望- 0
設定がこじつけのようで無理があると思います。
キャラクターの顔も場面によって違ってて定まってないし、体が細すぎて棒人間みたいです。by 匿名希望- 0