みんなのレビューと感想「朝まで密着★寝袋エッチ~テントの中ではケモノでした。~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
なかなか。
外でだなんて…。こんなイケメン年下からアプローチされたら女はきれいになるし。仕事もはかどるはず。職場でのやりとりにも憧れる。
展開にびっくりすることがあるのと
女性が好きそうな
逞しく、頼り甲斐がある彼を
無理やり話に繋げてる感があった
次回の購入に悩む。
読みたいものがなくて
pが余ってたら購入を考えるby 匿名希望- 1
たびたび展開に付いていけない。全く面白くない訳ではない分、読んでて疲れる事もある。次話が気になるので完結まで読もうと思うので、この評価です。
あまり共感できないかな。
女の子は流されすぎかも?
ラブラブな二人を前に、読んでいる方も蚊帳の外です。by 24712965- 1
タイトルの寝袋エッチに惹かれて購入。内容は、社内ラブでした。男の子が超マイペースで、失恋したての女の子が、彼に振り回されつつ、この後どう彼にはまってくのか楽しみです。早くて続き読みたいです(^_^)v
あまり
おもしろくなかった。エロさもいまいち。ストーリーももうちょっと欲しい。ときめきも私的にはないです。残念
いい!
絵がとても好みです。私的には内容も他では見たことがなかったので、とても楽しんで読めました。まだ半分程度しか読んでいませんが続きが気になります。
男運がなさすぎて同情しちゃうけど、ひょんなことからKY年下男との関係にドキドキです。これからの展開に期待大!
早い
展開が早く、サクサク進むのでドロドロした感じには、ならないのですが
話が薄いのと段々エロの要素が減って来ました。
絵はとても綺麗で読みやすいです。
この後の巻き返しに期待by ゆいうさ- 1
主人公の悪運。でも、年下男子に出会えてよかったけど、、毎回やりまくりやりすぎ(笑)
楽しみに配信待ってますが、、なかなか配信されないですね。by あ1き- 0