みんなのレビューと感想「朝まで密着★寝袋エッチ~テントの中ではケモノでした。~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

私はかなり好き

かなり強引かつ、エロい展開がいさぎよいというか読んでてスッキリします(笑)サクサクと読めてオススメです

by hman

こんなことあるのかなぁと思いつつ、ついつい最後まで読んでしまいました(笑)でも、ちょっとこんなことあったら、嬉しいかも。

タイトル気になってお試しから読みました!
    田中くんがかっこいい!
    こんなイケメンいたら毎日たまらない。
    羨ましい~♪
    早く続きが読みたいです。

よい!

しっかりもので一途で気も遣える優しい男性だけどちゃんとヤキモチ焼いてくれたり叱ってくれたりともう理想の男性像ここにありです。

はなしのストーリーにてんがいがありとてもいいおもしろいです*\(^o^)/*いちどよみはじめるとやめれなくなります!

ハチャメチャ

大好きな方におすすめの作品ですね!!格好いい男性が好きな方におすすめですね!!ぜひ読んで欲しい作品ですね!!勿論作品も気に入ってます!!

大好き

いいなー、アラサーとは言え、美人で年下のカッコいい彼氏に愛されまくってます。

寝袋エッチは、最初だけかと思ったら、ちょいちょいポイントで出てきます。

寝袋で本当にエッチ出来るのかは疑問だけれど、こんな彼氏に愛されまくってるヒロインが羨ましい(^^)

新しく登場した部下の女の子が、どんな風に引っ掻き回してくれるのか楽しみです

すごくいい

中田くんの真面目なところとえっちなギャップがたまりません!
    えっちなシーン沢山でドキドキしながらイッキ読みしました。
    早く続きが読みたいです

エッチというよりラブラブ

エッチシーンが濃厚すぎず、幸せ感とラブラブ感が伝わってきてとてもいいです!女性も男性も体も顔もきれいでうっとりします♪年下の彼がグイグイ来る感じもたまらないです!

1話を読ませて頂いて、アリエナイかもとか思いつつ、やっぱり続きが気になって(笑)
    ポイント稼いで次を読みに行ってきます。