みんなのレビューと感想「朝まで密着★寝袋エッチ~テントの中ではケモノでした。~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
後輩くん
年齢は関係なく、大切に接してくれているのが伝わるストーリーです♪
自分が困った時にこうやって大切にしてくれる人がいたら嬉しいです♪by 匿名希望- 0
ありえないなーと思いながら読んでいても、どんどん読んでしまいました。早く続きが読みたいなぁ。絵はすきです
とてもおもしろいです。ドキドキします。つづきが気になります。待ち遠しいです。話数ついかたのしみにしてます。
うーん…
ありえない展開。絵もあまり好きでないかなー。男の人がイケメンでないから、キュンとはこない。見てて面白くないわけではないけど、続きが見たくはならないかな
ありえないからう〜んとなる内容
絵が綺麗だったり
ドンドン読んで行けばどうなるかわからないので気になるお話ではあるby 匿名希望- 0
絵力がない。
カッコイイ年下君との有り得ない恋愛という話の内容は面白いのですが、私の感性では、萌えない絵です。
もう少し、繊細に描いてもらえればなぁ。もby 匿名希望- 0
サンプル読んで面白そうだったので、1話目を購入。
そのまま、続きが気になり…今のところ全話購入しちゃいました。
女性が歳上で彼氏が若いのって、確かに気になりますよね。歳が上になればなるほど…by 匿名希望- 0
1話を読ませて頂いて、アリエナイかもとか思いつつ、やっぱり続きが気になって(笑)
ポイント稼いで次を読みに行ってきます。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて気に入ったので、1話購入しました!
続きが読みたくなるストーリーで、また、購入します!!by 匿名希望- 0
面白そう。で1話買って続き読むか悩んでます。絵は好きなんだけどね〜
もうちょっと読んでみようかなーと思ってます。by 匿名希望- 0