みんなのレビューと感想「朝まで密着★寝袋エッチ~テントの中ではケモノでした。~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
ドキドキ
絵があまり好みではないのですが、主人公2人がピュアで思いあっててみててあったかい気持ちになります、まだまだ先が気になります。
んー。
思ったよりもエロさが足りない気がします。ただストーリーは色々展開があって面白かったです!主人公の年上感がまた良かった!
全体的にあっさりとしてるイメージです。内容がもうちょっと濃いといいかなと感じました。更新楽しみにしていましたが遅いのと雑なイメージを受けたので期待した分残念です
絵がキレイ
初めのドキドキ感が強くて、恋人同士になったらドキドキ感がなくなるかな…と思ってましたが、そんなことはなかったです。
これからも期待しています!by 匿名希望- 0
こーゆー系統の漫画ってだいたい似たものが多くてどれ見ても同じだったけど、この漫画ゎひと味違ってて面白かった。どエロ漫画見てきた人にゎ弱めかもしれないけど…
by はむむむ1029- 0
物語が次第に単調になってる気がするのですが。。。
適当に完結にして、新しいのが
読みたいです。
寝袋よりベッドで。by T-なお- 0
ストーリーは少しエロいですがなかなかおもしろい作品でした。読んでいるうちにおもしろくていつの間にかはまっていました。
年下のイケメン~楽しそう(^-^)グイグイこられたら私も、弱い若い頃は年上がいいって男の人は大体聞くけど本当~?しっかりした人なら、年下いいかぁ~
よい!
しっかりもので一途で気も遣える優しい男性だけどちゃんとヤキモチ焼いてくれたり叱ってくれたりともう理想の男性像ここにありです。
理系男子だね
年下君が可愛いし、エロイ。
主人公の駄目だめ感がドジっぽくなんだか構いたくなりますね。年下イケメンにすっぽりはまりました。最初が、Sぽく入ってくるのも気分良かった。これから何か邪魔はいるのか楽しみです。by 匿名希望- 0