みんなのレビューと感想「朝まで密着★寝袋エッチ~テントの中ではケモノでした。~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
物足りない
何か読んでいて物足りないです。
胸キュンがほしいかな〜。
でも、男の子はイケメンでそそられます。
後、ヒロインにもう少し魅力があれば、もっと楽しめると思います。
惜しい気持ちでいっぱいです。by paku1761- 0
ドキドキ
えっちな描写も多いので楽しみに読んでいます。年上の彼女の気持ちの迷いなども描かれていて、話が追加さらるとついつい購入し読んでしまいます。
ヒロインがバタバタと慌ただしくてうるさい雰囲気の作品かな。中田くんは年下のわりに落ち着いてるけどヒロインが慌ただし過ぎる。
試し読みしました。絵が綺麗で読みやすいです。ただストーリーが突発的?感情移入がついて行かない笑愛されてる感はいいですね。
もうちょっといちゃいちゃとかエッチなシーンを増やしてほしいです。エロさも求めるならちょっと物足りないかも…
ゆるぎない想いが溢れてる。
ひとり突っ走りぎみで、振り回されてる感はあるけど、まんざらでもなく、結局ラブラブでいいです!by 匿名希望- 0
中田くんが…
こんな出来る後輩くんがいたらうらやましいです。
ただ、久美さんのどんなところに惹かれたのかは??って感じでした。by 匿名希望- 0
寝袋って
発想が面白いです。男運ない主人公が可哀想(°д°)でも後輩くんとどう恋に発展するのかワクワクします!
by まなややややん- 0
年下男子なのに強引!
何もかも自分をさらけ出して、愛してくれる中田君がステキです。毎日、あんなに求められたら女としてうれしいだろうなぁって思います。
タイトルの寝袋エッチに惹かれて購入。内容は、社内ラブでした。男の子が超マイペースで、失恋したての女の子が、彼に振り回されつつ、この後どう彼にはまってくのか楽しみです。早くて続き読みたいです