【ネタバレあり】朝まで密着★寝袋エッチ~テントの中ではケモノでした。~のレビューと感想(2ページ目)

理系男子

中田くんカッコよくて好きなんですが、気持ちの描写があんまりなくて久美さんをどのタイミングで好きになったのかあんまり分かりませんでした。
    でも、マイペースな理系男子とアラサー女子の掛け合いはHシーンなしでも楽しめます。

すてき

男の子が良かったです
    テントというもころもよかったです。
    狭いとこに2人入るだけでドキドキしてしまいますねーー。
    そして、かっこいいしーーー
    若いところが素直になれなくなってしまうが、本当はいいにきまってる

寝袋でという斬新さ

寝袋でしちゃうというのがいい!一応外からは見えないけど、外でしてるワイルド感がいい!彼の溺愛っぷりもいい!絵に癖があるけど、ストーリーはよかった。

絵が好みです

理系男子➕S彼、おまけに料理も出来て優しくて誠実。こんな人いないよ〜。でも居たらいいな♡の妄想込みで★5です

絵が好きでストーリーも面白い。イケメンな後輩とテントで裸同然で寝てたらお互いに意識以外何もない。同棲して、色んな先の事考えてくれる彼は素敵

早い

展開が早く、サクサク進むのでドロドロした感じには、ならないのですが
    話が薄いのと段々エロの要素が減って来ました。

絵はとても綺麗で読みやすいです。
    この後の巻き返しに期待

職場の空気読めない後輩くん。男運のない主人公とまさかの一泊する羽目に、そんな時にそーゆー関係に。ドキドキ!

微妙

イラストや流れの展開に対して期待はずれな部分が多かった。刺激のあるスートリーを好むならそれがいいかも?
    やはり好みによるかなぁと思います。

by akubi45

テント

ダメ男を引き当てちゃうアラサー。
    同僚年下引き付けて、やりほうだい
    寝袋って、寒そうで、痛そうなのに、声もれそ

絵が好きじゃない

目の大きさ、まつげの長さ、体つき全体的に絵が好きじゃない。せめてもっと顔が良ければ我慢できるけど。内容もつまんない

by 雅蘭