みんなのレビューと感想「朝まで密着★寝袋エッチ~テントの中ではケモノでした。~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
3.5くらいです。
代名だけ見てエロを期待すると少し物足りないと思います。
出だしこそテントに寝袋ですが、あとは全然関係ないです。
三十路と年下の恋愛模様がよくかけてる、話自体は面白い作品だと思います。
三十路に焦り?予防線はったりとか、年下の子に疑い持っちゃうあたりとか。
出だしこそ、話に勢いがありますがなかなか進みませんねー。
女性の見ためと違うピュアなようでウジウジしたところや、肉食系とは違う男性の中途半端な感じは今後どう書くのか気にはなります。by ☆ハロ☆- 1
イケメン!
イケメンの後輩に攻められる感じがキュンキュンしちゃいます!仕事は、できるのにプライベートになると攻められる主人公がめっちゃ可愛いです!♡そして後輩くんがかなり攻めでエロい感じがすごいいいです!笑笑
こんな後輩いたらキュンキュンしちゃうなーって思いながら読んでます!オフィスラブが好きなのでかなりおすすめです!by 匿名希望- 0
途中までしか読んでいませんが、途中まででも購入してしまったことを、後悔しています。
絵柄があまり好みではないのは分かっていたので、その点は良いのですが…
ストーリーがつまらなさ過ぎるのが、本当に残念です。
気持ちも扱いきれていないし、表現出来ていないし、キャラクターのどこに魅力を見つければ良いのかが分かりませんでした。by Lu-u- 0
ただのドヘンタイ漫画かなーと思ってましたが、そんなのは最初が寝袋だっただけで読み進めれば普通のラブストーリーでした!
無料配信分だけ読んで終わろうと思っていたのに、ついつい購入して読んでしまいました(笑)こんなシチュエーションありえないって分かっていても、ドキドキハラハラしちゃいます。夜中、眠れなくて読み始めたら止まらなくなり余計に眠れなくなるのでご注意ください(笑)きゅんきゅん、ドキドキハラハラしたい方にオススメです!
密着の展開がなかなかあり得ないけど、ワクワクさせてくれる感じがして読み始めました!しかもとてもイケメンで!第一印象はあんまりでも野獣な感じが更に良いですね。絵もきれいで女の子もカワイイし細かなところまで分かりやすくて良いです。展開が毎回ドキドキして、続きがいつも気になります。ストーリーも読みごたえがあってずっと続けて欲しいです。
予想以上に良かった
強引さがドキドキする。
女性の素直になれない心の部分をしっかりと表現できていて。
絵は割と好きな方です。
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
この設定はなかなかげんじつでは
ないからもうすこし
現実味があったらもっとよかったかも
雰囲気はいいby 匿名希望- 0
ねぶくろエッチ…タイトルでジャケ買い。絵がかわいくてすきです。見ていてつづきを読みたくなる作品です。。
最初は楽しく読んでいたのですが
途中ぐらいから
あまり分からなくなってきて・・・
続けて読もうか
迷い中です。
絵は綺麗で
みやすいです。by 匿名希望- 0